79
Красота тела или..
Обращаете ли Вы внимание на шрамы, родинки и подобные "метки" на теле своих любимых, любовников? Как реагируете или не реагируете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбращаете ли Вы внимание на шрамы, родинки и подобные "метки" на теле своих любимых, любовников? Как реагируете или не реагируете?
Anonymous
Мнение мужчин тоже интересно:) А то, мы - женщины, порой страдаем от фигни фсякой.
Автор
Перечисленное не отталкивает, диапазон восприятия от абсолютно нейтрального отношения до нежности:)
по телику Мерлин Монро показывают. Вот это попка! :) Ща в болталку пошлют. Но там, где она, это всё про секс! :))) Не завидую женщирнам, которым пришлось с ней рядом фотографироваться. А ведь среди них были такие красотки
Родинки можно считать, заносить в каталог и потом коставлять карты родинок на волнующем теле. Что может быть увлекательнее? :)
Шрамы женщину тоже не портят. Сальные бока и вислая задница куда как хуже любых шрамов, странно что многие дамы этого не понимают ))
Шрамы женщину тоже не портят. Сальные бока и вислая задница куда как хуже любых шрамов, странно что многие дамы этого не понимают ))
Я родинки обожаю.... прям мурашки при их виде появляются... жуть как нравятся!
хм, хмм, наверно мине пофик на родинки , шрамики.. и тд .. просто бувают любимые части тела в которые хочицо целовать :) я их нахываю места для поцелуеф . Тока не ржать.. у мужа это позвоночнег в районе талии
мой школьный поклонник раньше меня замечал, когда у меня появлялась новая родинка. на запястье :)))
Эт чо правда стока время уже ?? ачуметь .. вот я заболталася ...
А полнота важна? Если Вам очень нравится человек, но он не стройный? Не хотите? Фигура важна?
Anonymous
Каждый шрам на теле любимого знаю и люблю.
Если мне мужчина очень желанен- я обязательно найду какуЙто "изюминку" ввиде родинки и т.д., на каком-то оригинальном месте:-)
Вот роденки почему то не очень люблю.
Большие родинки не нравятся, такие как в фильме Остин Пауэрс, может кто помнит как он говорил: "Мммооол", типа того))
Очень люблю шрамики у своего любимого. Частенько их глажу. А он не понимает этого и старается отдернуть руки. Но я вообще люблю его руки. :-9
Думаю если бы встретила того кого бы действительно полюбила, было бы плевать на там родинки всякие и шрамики. Просто бы любила, не за внешность...
Фиг с родинками, главное чтоб была красивая, стройная с красивой грудью и большими сосками, бразильской попкой и с густыми длинными волосами!
Anonymous
плюсану!и член хороший:)анониму выше адресовалось..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения