61
Anonymous
Секс
6.01.10 13:20

ну и как вы встретили НГ?

Речь президента я встретила с членом во рту, а кончала под бой курантов :) аккурат на 12-й бом и кончила :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь президента я встретила с членом во рту, а кончала под бой курантов :) аккурат на 12-й бом и кончила :)
Anonymous
сам НГ встретила хреново...и ваще мне не везло в ту ночь:-( значит год будет хороший!!!:-)
Окуительно встретили)))
накануне подвернул ногу, простыл. встретили с бубусихой и бутылкой коньяка с фруктами. когда дети уснули-... стали развлекаться. на следующий день- пьянка с соседом у которого забыл тапки... до сих пор не забрал. второго вышел работать,чтоб не бухать дальше.
Я два раза встречала :)
Один раз по Московскому времени, второй раз по местному - но на чемоданах, т.к. самолет задержали и мы еле успели добежать до номера и открыть бутылку шампусика.... но все равно встретили отлично, люблю такого рода экстримальные ситуации :)
блин,а мы как дураки медведева слушали... так и будем теперь весь год в рот ему заглядывать....
Крис
с бокалом шампусика .. без секису
Очень спокойно, втроем, с шампанским, коньяком и танцами)) в 2 пошла укладывать дочку и заснула, муж пожалел меня и не разбудил :-)
Но год уже не спокойный ;-)
с семьей, друзьями и детьми.
В кругу друзей в клубе, с танцами-плясками и различными конкурсами:)))
Быстро вы, однако:)))

в этом году секса еще не было! вот!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения