69
Секс
6.01.10 18:37

Помогите избавицццца от комплекса...

Короче говоря,есть я-любительница жесткого секса( не садо-мазо конечно)он где-то близко.Романтические сопли-слюни не возбуждают ну ни в каком месте.Люблю експерементироватьв сексе...жила я значиццццца так и горя,как грицццца незнала,а тут,в ходе опросика среди знакомых выяснилось что я таки одна такая...некоторых знакомых аж прямо в ступор вогнала...
И вот сидю я дома и думаю...толь у меня знакомые не те,то ли я те та...так и до комплекса недалеко...
Чё делать то?
Если такая темка была,то звиняйте..я тут вроде как новенькая...всего ищщщо незнаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Короче говоря,есть я-любительница жесткого секса( не садо-мазо конечно)он где-то близко.Романтические сопли-слюни не возбуждают ну ни в каком месте.Люблю експерементироватьв сексе...жила я значиццццца так и горя,как грицццца незнала,а тут,в ходе опросика среди знакомых выяснилось что я таки одна такая...некоторых знакомых аж прямо в ступор вогнала...
И вот сидю я дома и думаю...толь у меня знакомые не те,то ли я те та...так и до комплекса недалеко...
Чё делать то?
Если такая темка была,то звиняйте..я тут вроде как новенькая...всего ищщщо незнаю
шото я ничего не поняла, объясните подробнее, что значит романтические сопли-слюни и какой у Вас конкретно жесткач, че делаете-то?
Суперр просто!!!Хочу тоже...
такая же:) ничего крамольного в этом пристрастии не усматриваю, какие к чьорду комплексы??:)
+1
вообще я тут местная сумасшедшая, кажется... возможно всё по шкале между воздержанием и рамками УК ))
это очень хорошо, жаль, что немногие мужчины такое могут дать
Anonymous
Не верьте никому. Все только говорят, что не любят пожеще. На самом деле по-другому все. Многие любят именно такую сладкую грубость. Или просто не знают, что это такое, потому что не пробовали. Особенно тот вариант, когда кроме мужа никого не было. И не с чем сравнить. Просто привыкли всегда по одному и тому же сценарию. Другого не знают.
Ерунда какая то... значит не в своем кругу общаетесь. У меня например среди знакомых (все сплошь интеллигентные и добрые люди), одни извращенцы в сексе... а уж до жесткого секса охочи))) На самом деле таких много)
Живите и не парьтесь
избавлю от любви к жесткому сексу,за один сеанс методом "перейебумеждуглазбольно"....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения