118
Не отдавай поцелуя без любви...
Есть такая знаменитая фраза, очень часто повторяемая нашими бабушками/родителями, что мол "Не отдавай поцелуя без любви", так как этот самый поцелуй (не просто чмок в щёку или губы, а полноценный поцелуй "в рот" и с "языком") - очень интимное занятие, и целоваться с кем угодно (ну вобщем вы понимаете общую тенденцию развития молодёжи на раскрепощённость) просто не прилично.
Так вот хотел спросить: а как вы относитесь к поцелуям? Что для вас они значат и легко ли вы можете поцеловать незнакомого (ну почти) человека?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такая знаменитая фраза, очень часто повторяемая нашими бабушками/родителями, что мол "Не отдавай поцелуя без любви", так как этот самый поцелуй (не просто чмок в щёку или губы, а полноценный поцелуй "в рот" и с "языком") - очень интимное занятие, и целоваться с кем угодно (ну вобщем вы понимаете общую тенденцию развития молодёжи на раскрепощённость) просто не прилично.
Так вот хотел спросить: а как вы относитесь к поцелуям? Что для вас они значат и легко ли вы можете поцеловать незнакомого (ну почти) человека?
Anonymous
Для меня это очень личное, я даже в щеку мало кого чмокаю, только близких друзей и то по их инициативе
Да наверное для каждого это очень личное.И для меня в том числе. Но, в был в жизни один случай, когда, ну так получилось что почему-то не удалось избежать, мне выпало пойти на поцелуй с молодым человеком ,к которому кроме дружеской симпатии ничего не было. Но он настолько мастерски умел целоваться, что даже до сих пор на досуге вспоминаю и дажь не жалею.Но за 30 лет это был единственный такой раз).
могу поцеловать ток по любви....... бывшей, прошлой, настоящей... )))))
Можно подумать тут все святые прям собрались.
В бутылочку в юности не играли можно подумать? ) У меня в институте на 1м курсе на потоке можно было по пальцам пересчитать, кто с кем НЕ целовался кто разного полу. ))
В бутылочку в юности не играли можно подумать? ) У меня в институте на 1м курсе на потоке можно было по пальцам пересчитать, кто с кем НЕ целовался кто разного полу. ))
для меня "поцелуй" -это контакт...который может быть страстным и необоходимым,как воздух, а инногда просто ,как интерес и любопытство (как он целуется:-)) и т.д...
хм первый раз про такоэ слышу
Страшно подумать, сколько поцелуев я разбазарила просто так :)
Я страсть как люблю целоваться, просто так... Но иногда люди это воспринимают как ваша бабушка - вот тогда начинаются траблы...
не соси хуя не спрсивши имя отчества.....
я люблю целоваться,но не целуюсь со всеми малознакомыми мужчинами...тока еси чувства есть какие-то...сильная симпатия хотя бы...а так брезгую чужих...
Очень люблю целоваться! И чтобы губы потом сочные и распухшие, и взгляд с поволокой...
К вопросу о подаренных/сорванных/украденных поцелуях - тут все стабильно - 9 лет только с мужем. Так что про меня можно сказать, что без люблю я их не дарю))
К вопросу о подаренных/сорванных/украденных поцелуях - тут все стабильно - 9 лет только с мужем. Так что про меня можно сказать, что без люблю я их не дарю))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения