36
Про "Следы"
Интересно вдруг стало, решила поспрашать... Что такое можно придумать как отмазку для жены, когда ты 2 часа назад трахался с любовницей и она оставила (чес слово не специально!!) на предплечьях, плечах и спине недвусмысленные царапины. У него спрашивать не буду:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно вдруг стало, решила поспрашать... Что такое можно придумать как отмазку для жены, когда ты 2 часа назад трахался с любовницей и она оставила (чес слово не специально!!) на предплечьях, плечах и спине недвусмысленные царапины. У него спрашивать не буду:)
Девушка...ну разве можно так "несвоего" метить и контору палить? не бережете:-):-(
пусть не раздеваеЦЦо наголо, все равно зима...типа простудился:-)
другой вариант...завести жену до безумия,слегка напоивши и на утро ей сказать:" ну ты вчера сама не своя была...мне так понравилось,только спину щипет, а ну глянь,что там...." типа того.
пусть не раздеваеЦЦо наголо, все равно зима...типа простудился:-)
другой вариант...завести жену до безумия,слегка напоивши и на утро ей сказать:" ну ты вчера сама не своя была...мне так понравилось,только спину щипет, а ну глянь,что там...." типа того.
Ну как же
а) лось
б) кошки
в) терновник (шиповник, крыжовник, ольховник, орешник, новая метла)
г) упал с лестницы
д) Ты у меня такая умная, Маш, придумай че-нибудь
а) лось
б) кошки
в) терновник (шиповник, крыжовник, ольховник, орешник, новая метла)
г) упал с лестницы
д) Ты у меня такая умная, Маш, придумай че-нибудь
Кошки дворовые напали и исцарапали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения