28
не получается с мужем
у меня было много мужчин до мужа. И ни с кем я не испытывала оргазма. Сказать по правде, чувствительность ко мне пришла лишь после родов. Вот тогда мне стало приятно от движений и введений...
Замужем почти 6 лет. И после ПА довожу сама себя до оргазма. И как-то так захотелось, а мужа не было, так я надела презерватив на морковь и не поверите - получила мощный оргазм!!!! В другой раз я взяла тюбик от шампуня (он такой формы подходящей) и то же через несколько введений испытала оргазм!
Ничего не понимаю... Почему не получается испытать оргазм с мужем? Размеры члена нормальные... Мне приятно заниматься сексом, смазки навалом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня было много мужчин до мужа. И ни с кем я не испытывала оргазма. Сказать по правде, чувствительность ко мне пришла лишь после родов. Вот тогда мне стало приятно от движений и введений...
Замужем почти 6 лет. И после ПА довожу сама себя до оргазма. И как-то так захотелось, а мужа не было, так я надела презерватив на морковь и не поверите - получила мощный оргазм!!!! В другой раз я взяла тюбик от шампуня (он такой формы подходящей) и то же через несколько введений испытала оргазм!
Ничего не понимаю... Почему не получается испытать оргазм с мужем? Размеры члена нормальные... Мне приятно заниматься сексом, смазки навалом...
что же делать???
жена-это ты?;)
надеялась советы увидеть, а тут стеб какой-то((( О фаллоимитаторе муж и слышать не хочет(((
автор
А мне что делать мой мужчина вообще не любит миньет,не себе не мне куннилингус,хотя какая здесь может быть брезгливость,не пойму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения