43
говорили вы люблю не любя?
делали вы признания в любви к человеку не испытывая оной? или вы отвечали на признание боясь обидеть? почему некоторые люди признаются в любви которой нет.интересно честное мнение как мужчин так и женщин.может у когото наоборот был страх признаться в настоящей искренней любви к человеку ? или это уже другой вопрос? ссори если тема уже была, в свежих вроде не заметил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияделали вы признания в любви к человеку не испытывая оной? или вы отвечали на признание боясь обидеть? почему некоторые люди признаются в любви которой нет.интересно честное мнение как мужчин так и женщин.может у когото наоборот был страх признаться в настоящей искренней любви к человеку ? или это уже другой вопрос? ссори если тема уже была, в свежих вроде не заметил.
Anonymous
никогда
Крис
и ваще...что за розовые сопли сегдня?!...много слов и филоссофии, никакого секса:-(
Ну я отвечаю, что тоже люблю, хотя этого не испытываю.
Что делать, если я влюблялась всего 2 раза в жизни? Вообще пришла к выводу, что лично мне удобнее быть любимой, чем любить самой..
Что делать, если я влюблялась всего 2 раза в жизни? Вообще пришла к выводу, что лично мне удобнее быть любимой, чем любить самой..
говорю..
Говорю тока када правда люблю.. никада не обманываю .. яж не уточняю как люблю.. как брата например.. как друга .... как мужчину.. Вообще еси чесно любила как мужчину всего дважды первая и последняя все остальное было имитасыей...
Конечно, говорю:) Я ваще очень ветренная, сегодня люблю, завтра не люблю, послезавтра опять люблю:) Что ж теперь, так часто менять показания?!
Нет. Говорю, если действительно люблю. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения