118
Караул!!!
Последнюю неделю мне вообще крышу сносит. Постоянные мысли о сексе. Постоянно стоит, на улице хочется кидаться чуть ли ни на каждую девушку, эротические сны снятся...и секс и дрочка уже тоже не спасают.
Может это из за каникул, не учусь, мозги не заняты ничем?
Посоветуйте, что мне делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнюю неделю мне вообще крышу сносит. Постоянные мысли о сексе. Постоянно стоит, на улице хочется кидаться чуть ли ни на каждую девушку, эротические сны снятся...и секс и дрочка уже тоже не спасают.
А у кого то бывало такое состояние?
Чем больше секса., тем больше хочется. А ты не знал? :) Лет через 50-60 отпустит :)
ПС синенькая штучка еще жива?
ПС синенькая штучка еще жива?
Перевяжи жгутом и потуже, на ночь повязку снимай:)
Милик срочно найди женсчину и выепи её неистово ...
завидую просто белой завистью... мне б такое неуемное желание - цены бы мне не было:))
Влюбиться, чтобы конкретную женщину хотеть
заимей "гемморой" на свою голову , т.е. :заведи пару собачек и начни их разводить,,,ну женись в конце-концов и живи на территории свекрови , поживи в аппартамантах типа "комуналки"и т.д, т.п.
это ти избаловалси, дружок...дальше будет сложнее:-(скучно живешь, вот по-этому и мысли свободны, хлопот никаких:-)
это ти избаловалси, дружок...дальше будет сложнее:-(скучно живешь, вот по-этому и мысли свободны, хлопот никаких:-)
Сублимация-перевод сексуальной энергии в деятельную.
тебе необходимо отвращение(а то сотрешь ручонки);)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения