37
Автор
Секс
7.01.10 15:09

секс втроем

хотим с мужем заняться сексом в троём МЖМ,т.е нужен мужчина...еще лучше конечно если это будет "шемале" или бисексуал, не знаю где искать(за деньги не хочется)...пообщалась в чатах, это либо за 40 далеко или чмошники какие-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хотим с мужем заняться сексом в троём МЖМ,т.е нужен мужчина...еще лучше конечно если это будет "шемале" или бисексуал, не знаю где искать(за деньги не хочется)...пообщалась в чатах, это либо за 40 далеко или чмошники какие-то...
Автор
неа, все праздники убили на это... одни ДЭБИЛЫ...Придётся наверное и правда за деньги...
Anonymous
мой опыт таких формул подсказывает - там где две стороны муж и жена-толку не будет......
везде будет доминанта мужа - или он стараеться не допустить что его жену другой любил много и часто
или наоборот - если извращенец-например. любит когда его жену на его глазах дерут - тут тоже перекосы-советы дает как лучьше тебе его жену ототдрать, чтоб ему кайфовее было......
очень мало таких пар, которые без доминанты..поэтому я стараюсь исключить брачный фактор)
Я раньше на loveplanet.ru и на fotostrana.ru сидела и мне постоянно приходили предложения такого плана...
а ещё на justlove.ru есть прям графа с кем хотите познакомиться с парой М+М или Ж+Ж и всё прочее))
моя мечта.. и любимому об этом сказала... но он говорит чтоу него нет такого друга которому бы он доверил такое деликатное дело)))
а вот на счет второй девочки почему-то не комплексует)))
и почему так?))))
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения