46
Унизительно ли
Милые дамы, скажите, унизительно ли вам слышать, что вас полюбили не с первого взгляда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые дамы, скажите, унизительно ли вам слышать, что вас полюбили не с первого взгляда?
Anonymous
А зачем это говорить?
Все шо с первого взгляда обычно быстро заканчиваицо .. не верю я в любофь с первого взгляда ...
Любят за что то ...
Любят за что то ...
Тема секаса не РАСКРЫТА!!!))))))
Хех...главное, что полюбил))
А я с первого взгляда все понимаю ;-)
А я с первого взгляда все понимаю ;-)
Нет, а что тут унизительного? :mda
что за бредд
Нет. Я сама не верю в любовь с первого взгляда.
Такого слышать не приходилось.
Но вот реально погрело душу и самомнение признание мужчины, суть которого была в том, что сначала я его дико бесила - так что будь я мужиком, он бы мне физиономию начистил, а потом (мы работали в пересекающихся проектах)влюбился как малолеток:)
Но вот реально погрело душу и самомнение признание мужчины, суть которого была в том, что сначала я его дико бесила - так что будь я мужиком, он бы мне физиономию начистил, а потом (мы работали в пересекающихся проектах)влюбился как малолеток:)
В первый раз наверно не смог кончить :)
если это ПРАВДА - то только поощеряю,что с*умел рассказать!
Конечно унизительно:), мне вот аж на третий день!!!! нашего знакомства признался в любви)))
Я не верю в любовь с первого взгляда. С первого взгляда может возникнуть влюбленность или влечение. Но только не любовь. Поэтому ничего унизительного не вижу. Для меня более ценно, если любовь возникает постепенно, как росток из земли, потихоньку прорываясь наружу.
Любви с первого взгляда не бывает...так что ничего в этом унизительного не,даже наоборот,будете уверены,что эта влюблённость не пройдёт так же быстро как и появилась-с первого взгляда...
А я считаю что любовь с первого взгляда бывает.Редко, но бывает.Не стоит отбрасывать такие редкостные случаи.)
Любое искреннее признание в любви, когда бы оно не произошло, ценно своей эмоциональностью и открытостью. Поэтому для меня поставленный вопрос как-то странен...
более дебильного вопроса давно не было тут(((:
ничего унизительного.все ок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения