29
Фрикции во рту
Мне интересно узнать о таком сексе, когда мужчина вводит член в рот женщине и делает у нее во рту фрикции до оргазма (женщина неподвижна, только удерживает член во рту до конца), и сперму выпускает тоже в рот. Как вообще правильно называется такой вид секса? Если кто-нибудь его практикует, то каковы интенивность и яркость ощущений, и кому он больше нравится - мужчине или женщине? Какие у обоих ощущения, и не чувствует ли женщина "во время всего процесса" некоторого унижения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне интересно узнать о таком сексе, когда мужчина вводит член в рот женщине и делает у нее во рту фрикции до оргазма (женщина неподвижна, только удерживает член во рту до конца), и сперму выпускает тоже в рот. Как вообще правильно называется такой вид секса? Если кто-нибудь его практикует, то каковы интенивность и яркость ощущений, и кому он больше нравится - мужчине или женщине? Какие у обоих ощущения, и не чувствует ли женщина "во время всего процесса" некоторого унижения?
Anonymous
что-то вы смутили меня такой реакцией на данный вид секса...
это просто одна из разновидностей минета
хорошо подходит для мелких членов)))
а если экземпляр крупненький, то надо что б его хозяин контролировал глубину, иначе девушку может стошнить)))
хорошо подходит для мелких членов)))
а если экземпляр крупненький, то надо что б его хозяин контролировал глубину, иначе девушку может стошнить)))
ну не знаю... мой мужчина даже ночью просыпается для того чтоб трахнуть, т.е. на ночь.. часов в 5 ночи. в 8 утра и когда проснемся... поэтому у нас все разновидности секса, такой тоже практикуем.. это скорее разновидность минета, никакого унижения, он очень даже не маленький, но никакого тошнения, только дышать тяжеловато когда быстро уже..
это кто же так процесс изуродовал?:think:-O
Не можешь миньетить- не мучай горло:-);-)
Не можешь миньетить- не мучай горло:-);-)
как называется х.з. Унизительного в этом ничего не вижу, иногда практикуем, по настроению, при чем это нравится больше мне нежели мужу...Если это приносит удовольствием обоим - не вижу никакого в этом унижения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения