57
Секс
8.01.10 00:38

Хочу разврата и падения...

Вот где его взять то ?? на сытый желудок.. в поси празднечном опохмеле .. с заплывшими боками ... эээх

Так форумчане , айда вспоминать.. где он .. этот самый разврат и падение...
Вот вчира было я в гостях, аах всеж наверно пилятская я сучность.. пряма трёх гостей захотела .. и веть не скрыть хотений на литсе все написано ... Но там друзя.. все культуберно .. паглазела и успакоилась .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот где его взять то ?? на сытый желудок.. в поси празднечном опохмеле .. с заплывшими боками ... эээх

Так форумчане , айда вспоминать.. где он .. этот самый разврат и падение...
Вот вчира было я в гостях, аах всеж наверно пилятская я сучность.. пряма трёх гостей захотела .. и веть не скрыть хотений на литсе все написано ... Но там друзя.. все культуберно .. паглазела и успакоилась .
ой,как я тебя понимаю...та же беда:-(

кто бы меня так...ух-эх...ки-яяя:-)
Ну и зачем себя так мучать?:) Рано или поздно блятцкая сучность всё равно проявится, так лучше уж пусть раньше:)
берите-меня! всё устрою... можно на совсем!
Одна я тут не хочу разврата и падения, да? :)
Девы, ваши желания с проблемой Милика надо интегрировать - вот тогда бы точно верх разврата у вас получился:) и полное взаимопонимание, прям Содом и Гоморра:).
И я хочу разврата!!!
Ой, граждане.... А у меня какое было падение. И такой разврат.... Мне наверно надолго этого хватит)). Но сейчас писать много не могу. Зашла ненадолго и лень писать. Хочется только одного. Повторения еще и еще..
А я вот что-то не пойму свой теперешний настрой, какое-то состояние плато у меня плюс явное и постоянное наличие ощущения нехватки чего-то такого...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения