49
Anonymous
Секс
8.01.10 16:07

Пропал

Два месяца было все хорошо, редкие встречи, и вот 2 недели как пропал, 1 смс в неделю, реже.
Нашел кого?
Что делать?
Забыть, забить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два месяца было все хорошо, редкие встречи, и вот 2 недели как пропал, 1 смс в неделю, реже.
Нашел кого?
Что делать?
Забыть, забить?
Anonymous
а на его смс что отвечать?
Anonymous
клин клином вышибают.забей на него.и помни-свято место пусто не бывает...
а нужен он? есть за что бороться?;-)

ну и скатертью дорожка...невелика потеря..он че- последний из Магикан? :-)

ща такого себе мужика найдете...потом будете писать " вернулся...че делать и как послать?!";-);-)
Барышни, я Вам по теме вопрос задам, ладно?

Не знаю по какой причине пропал спутник топикстартера, но допустим просто хочет расстаться.
Это известный всем мужской прием, просто исчезать. Женщины его конечно не любят.
Есть еще два широко распространненых:
2. "я тебя не достоин, ты найдешь человека значительно лучше" и
3. прямое и логичное объяснение почему нам не быть вместе (хотя на самом деле это одна фраза, я в тебя не влюблен и не влюблюсь, секс не удерживает, так зачем время терять).
Что "лучше" всего и какой вариант самый неприятный?
Anonymous
По собственному опыту скажу, если нет любви к женщине потрахаешься маленько, а потом уже как то не интересно с данной самочкой. Просто забиваешь, не встречаешься, не звонишь, если она сама пытается на связь выйти обычно отвечаешь односложно мол занят, типа на долго и т.п. Ищешь новою и с ней так же, пока не влюбишься.
Моя взяла меня лаской и заботой, внутренний голос сказал остановись, а то счастье пропустишь =).
Счастья вам женщины в новом году!))
Сразу видно, что здесь одни девушки сидят..Все варианты выбирают..А на самом деле мужики поступают так, как сказал тут один выше- пропадают и все..Безо всяких объяснений и вариантов..Просто потому, что это- самый легкий вариант..Ха ха ха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения