48

Опросик

Народ, а как часто вы отказываете в сексе своей(им) половине(ам),и отказываете ли вообще?:)Какова основная причина отказа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, а как часто вы отказываете в сексе своей(им) половине(ам),и отказываете ли вообще?:)Какова основная причина отказа?
Только если очень хочу спать, так, что вырубает. Тогда ничего не могу, вообще
Мой можт и рад был бы иногда, если б отказала :) У меня не забалуешь, женился - работай :)
Дни красной армии - главная причина отказа:).
Красные дни, голова болит и когда просто устала...
обида...
вооПще не отказываю
Ната
никогда не отказываю)
просто говорю НЕТ
в красные дни сам не лезет
никаких отговорок не придумываю
Трудно отказывать даже когда сильно устал.
не отказываю...всегда хочу его...даже когда больна
ОТКАЗЫВАЮ ЧАСТО,поскольку попробовала настоящий вкус,жалкое подобие приходиться только терпеть,поскольку муж и ему надо вроде как.а это сексом то и неназовёшь ,не более минуты тыркаеться и кончает тут же,ПРЕДСТАВЬТЕ КОГДА ТАМ УЖ УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧИТЬ НЕ ГОВОРЯ ПРО ОРГАЗМ.ласк предворительных тоже ноль.
ГОСПОДИ я ПОТРАХАЮСЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ В ближайшем будущем.второй год уже пошёл,я уже как извращенка стала готова любого отъипать))))))))
Только если плохо себя чувствую, но тогда это не отказ, т.к. не просит, а холит и лелеет.
только когда хочу спать - это единственная причина по которой могу отказать
если муж пьян. Он уже знает и сам не лезет
Давно такого не было.... Отказывала, но, конечно, не прямым текстом, буквально несколько раз БМ накануне развода, когда его уже ну совсем не хотелось не в каком виде :(
А так обычно, даже если не хочется сначала (это редкость), то меня не сложно завести ;) поэтому не отказываю, а настраиваюсь на нужный лад
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения