92
Anonymous
Секс
8.01.10 20:23

Жесткий секс - что это?

"Люблю жестко, очень жестко" - как это?
Не в стилистике бдсм. Просто в отношениях между двумя людьми.
Чего ждать от какого заявления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Люблю жестко, очень жестко" - как это?
Не в стилистике бдсм. Просто в отношениях между двумя людьми.
Чего ждать от какого заявления?
Anonymous
Ключевые слова в приоритете: сильно, резко грубо, давяще - не сколько физически, сколько даже больше психологический аспект - определённый взгляд, определённая атмосфера и, главное, всё от души:)нет, не могу я спокойно писать на эту тему:)))
Да ну вас нафик .. сижу в слюнях теперь вся !
Встретилась я с этим товарищем. Оказалось, что все же бдсм, но без всяких там кляпов, латекса, унижений. Просто жесткое порево. Так занятно рассказывал, что я третий день уже схожу с ума от желания. Хочу! Но он че то притормозил, после первой встречи написал что я ему интересна, и все, тишина. Мне самой не хочется сразу к нему в руки упасть, хочу чтоб он проявлял инициативу. Думаю, что его остановил факт моей полной неопытности в этом деле. Ну и амплуа у меня при встрече было такое типа "принцессы не ебутся"....Че делать то теперь?
Anonymous
Интересно, у всех от наручников синяки остаются?:( мля, в спортзале неудобно уже, ноги-то можно брюками прикрыть, а вот руки...:(
ДеФки! А чем тогда отличается жесткий секс от в меру жесткого???
Наташа
Короче - случилось. Счас напишу КАК ЭТО БЫЛО.

бля.............
Anonymous
Он целуется слегка придушивая. Ощущения от этого странные - возбудительно и страшно.
Он сказал, что у него сегодня "лайтовое" настроение и шлепать не хочется.
- "Или ты хочешь, чтобы я тебя отстегал?"
- "Н-н-нет..."
Он взял лубрикант и смазал меня всю. После стал работать там, грубо, напористо.
Он ждал от меня немедленных оргазмов. Их не было.
Вошел стремительно.
- "Вытяни ноги! В стороны! Вытяни сильнее, сучка!"
Лежу бля игреком, жду прихода оргазмов так, что ноги судорогой уже сводит.
Смена диспозиции, я типо наездница. Ненавижу эту позу, явно не мой конек. Он косит глазом:
- "Возьми прищепки на тумбочке. Одень на соски".
Прищепки так прищепки, хватаю, цепляю к соскам, они такие висят ушками спаниеля. Он деловито поправляет. Сука больно же.. Ладно, скачу дальше, ушки в такт прыгают Он держит меня за волосы и пристально смотрит в глаза, подкручивает прищепки, пару раз по лицу хлестнул. Я изображаю неебическое удовольствие. Оргазм, ну где же ты?
- "Сзади хочу" - решила я проявить инициативу.
Завалил и давай меня шпилить. Вот ведь гигант долгоиграющий, когда ж ты кончишь то?? второй час пошел.
Вышел и давай опять рукой наяривать. Чувствую движение в районе пупка. Это и называется фистинг?? Не развязался б пупок. О сквирт, ну где же ты????
И тут я почувствовала давление в прямой кишке. Не хватало мне еще опозориться! И взвыла благим матом: "Отпусти-и-и-и--и!!!! Мне в туалет надо!!!" Нифига не отпускает. Я рыдаю, ору, сопротивляюсь. Он меня реально лупит! Вырвалась кое как, заперлась в туалете, проверила - ниче нигде не лезет, не выпирает. Фффух...
Вышла, села на кровать. Он: "Ты понимаешь, что шестеренки не сошлись?"
Ну дураку понятно, я ж чуть не обкакалась.

Короче, резюме:
Мужчине нужна много-бурно-оргазменная.

А теперь внимание вопрос:
Как научиться оргазмировать много и бурно?
Подозреваю, что не раз в жизни пригодится...
Anonymous
еПт...круто. Прикольно написано.

Правдо жесткач у меня был не так сильно...хотя это интересно.
Вот по лицу я никогда не позволю бить.

А так даже нравиться когда сжимают сильно, давят грудь, шлепают по попе..Я автоматом как то верещю на тонкой ноте,а самойт о блин нравится...

Был один мужчинка,так тот меня всю исчепал,излапал, но вот не удовлетворил конкретно - размер маленький......((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения