36

обида на женщин из-за переживания прошлого.

Просто гигантская обида на женщин переросшая в идиотский комплекс, а тот в свою перерастает в навящевую идею.

В подростковом возрасте просто мечтал об отношениях с девушкой, о сексе с любимой. Это было настолько сильно, что просто сгорел от этого желание иметь любимою девченку. Но в силу того, что я был робким и стеснительным, по отношению к девушкам подростком, ни чего этого не было. И вот мне 27 лет у меня есть любимая, вообще были отношения с разными женщинами, и все же я живу переживаниями прошлого мне завидно, что у других был опыт половых отношений в подростковом возрасте, а у меня нет. Я даже не знаю что с этим делать, это вызывает такое не обычное чувство ненависти к женщинам, это становиться как наркотик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто гигантская обида на женщин переросшая в идиотский комплекс, а тот в свою перерастает в навящевую идею.

В подростковом возрасте просто мечтал об отношениях с девушкой, о сексе с любимой. Это было настолько сильно, что просто сгорел от этого желание иметь любимою девченку. Но в силу того, что я был робким и стеснительным, по отношению к девушкам подростком, ни чего этого не было. И вот мне 27 лет у меня есть любимая, вообще были отношения с разными женщинами, и все же я живу переживаниями прошлого мне завидно, что у других был опыт половых отношений в подростковом возрасте, а у меня нет. Я даже не знаю что с этим делать, это вызывает такое не обычное чувство ненависти к женщинам, это становиться как наркотик.
А у меня вот другие комплексы от подросткового прошлого.

Первые две любови у меня были
1. Девушки ОЧЕНЬ красивые,
2. Раскованные, общительные, старше меня на пару лет и …бляди в душе.
Не знаю, чем я, 15-ти летний балбес был им интересен, но цеплял каким то чудом. Роман и т.д., в процессе влюблялся сам, а через некоторое время все это понятно чем заканчивалось.
С тех пор у меня 2 комплекса:
1. С недоверием отношусь к красивым женщинам, предпочитая синицу в руках
2. Считаю необходимым наставить рога ПЕРВЫМ. Даже если и не надо, все равно.

Любовь к блядям при этом у меня не отбило. Блядские огоньки как красная тряпка действует.
Сами догадаетесь кто
У меня тоже не было мальчиков в школе, и даже после какое-то время, о чём я ни сколько не жалею))) Детство, оно у всех в разное время заканчивается)) Мужчин почти всех люблю))
Вот мля как мой муж прям...сам не трахался до нашей встречи ,а я виноватая оказалась что он мне себя подарил...нах нужны такие подарки?что бы меня попрекать - что я его не дождалась до пенсии??
Anonymous
...Ну какая может быть обида на прошлое? Недовольство и неудовлетворённость им - да, но наша жизнь, личная точно, зависит в-основном от нас самих. У вас есть любимая - это ли не прекрасно? Вот уж действительно с жиру беситесь.
Понимаете, все должно идти своим чередом. По возможности, конечно :)
Платонические отношения развивают душу и не менее важны, чем физические.
Не сожалейте о том, что было
Чё то сдается мне это развод)))
Уж очень сильна была страсть к девченкам, я их очень любил, хотелось ощутить эти эмоции в том юнном возрасте т.к. восприятие было очень ярким в то время, мир казался каким то другим, все было как теплый весенний вечер, но любовь была только платонической, а хотелось плотской :oops
Пару лет назад был с девушкой 17 лет, но это было совсем не то, не было ощущения такой радости, как тогда, когда был подростком. Не знаю, возможно, просто завидую, тем, кто испытал яркие эмоции от половой жизни в том возрасте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения