322
ав
Секс
9.01.10 17:20

А кому бы я дала...

Вопрос и мальчикам и девочкам форума. Кому бы Вы отдались без размышления? Можно называть известных личностей, личностей форума/сайта, своих личных знакомых. Не стесняемся, открываемся)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос и мальчикам и девочкам форума. Кому бы Вы отдались без размышления? Можно называть известных личностей, личностей форума/сайта, своих личных знакомых. Не стесняемся, открываемся)))
ав
Валуеву ....... эх мичта моя .... несбыточная
Я бы Турчинскому, но.....увы(((((
Anonymous
http://i074.radikal.ru/1001/76/81bcc59e418c.jpg

с ним бы точно чаю бы выпила))
я бы: " упс...упс...5 раз упси*:-):oops

Брюле,Годиве,Кассандре, Лиан....остальные не приставали и не будут, так кажеЦЦо;-);-)

аа...из мальчигов ,да не из "форменных";-);-)

Вин Дизель....всегда его хотела...берет меня за живое;-)Киану Ривс, как он играл "Константин";-) заметила,мне нра дерзковатые мужики...че-то;-)ЕшЧо нра Коллин Фарел;-)
Траволта,когда он был помоложе,хе-хе;-)
ЕшЧо мужик с "Лоста", Оливер какой-то там;-)

+один из фильма Рим...этот вообсче -розовая мячта;-);-)

http://www.youtube.com/watch?v=AdfApSRzBoI&feature=related

и...Еррос Рамаззотtи...его голос меня возбужадет и что-то в нем такой аххх:-);-)

http://www.youtube.com/watch?v=jZIoxw0ca9E&feature=related
Васенька Степанов
Anonymous
Не судите строго, пьяная я :) Нико, Оранжевому, Тарасевичу, Гетеросексуалисту, Дорофеичу :)
Не судите строго, пьяная я :) Нико, Оранжевому, Тарасевичу, Гетеросексуалисту, Дорофеичу :)
Утомила эта тема
Янек. 4 танкиста и собака :)
Anonymous
никому не дала бы...никого не хочу...тока своего засранца,который сегодня не со мной
Ночью приснилась одна с форума в интересном ракурсе, с которой перепирались недавно... к чему, думаю, это? Хочет она мне дать или я ей хочу дать?
с джуниором из рекламы орбита и с мужчиной из рекламы конфет коруков. но чот ссылку на ролик не нашла(((:
я в режиме *импотенто*, никого не хо, рИально;-)
Почти всем девушкам этого форума.
ему! :) или ей:)
После форумной встречи прямо во время секса появилась такая вот фантазия.
Все идет своим чередом, а по углам комнаты скрытые в полумраке каждая в своем кресле сидят участницы встречи и внимательно и увлеченно следят за тем, что делается на кровати в центре. Кто-то курит, кто-то украдкой себя ласкает, и всем жутко интересно!
Как подумалось такое так и накрыло с головой! :))
я подрочу, позвольте:)
Иришке и двум Ленкам бы дал;)
Аноним из топа про позу наездницы - автора мессаджей про девушку-уникума:) вызвал мой живой интерес. Да, доложу я вам, давно у меня таких ощущений не было, как после прочтения его постов.
Просто невероятно, ей-Богу, внутри все кипело, глаза сами закрывались, кружилась голова, сбивалось дыхание и казалось, что он рядом, что я чувствую силу его рук...Вот уж действительно - попал в мою волну, бывает же такое:)
Не знаю, что именно дало такой эффект: выраженные в словах мои собственные мысли и предпочтения в сексе, сам стиль и создавшийся в моей голове образ или профессиональная терминология, использованная к месту (все же тоже лошадник, что встречается нечасто и имеет свою специфику).
Сдается мне, что не я одна пала жертвой:), много народу тогда в ванную удалялось:). Жаль, что больше не пишет:), надеюсь - временно:)
А из реальных - Алексей Немов, моя мечтаааааа:). Хотя niko с Горцем очень даже ничего:)
Роману.
Гюльчатай (и личика не открою)
Вот Кортневу бы, не раздумывая и сразу, эт точно :) А так мне старые бородатые дядьки нравятся :)
Нигилисту
Anonymous
Тарасевичу и Петрову
Anonymous
Пойду сейчас дам своему милому на кухонном столе...хи-хи...
Хабенскому. Мечтаю! И одному реальному парню, который на него сильно похож. Наверное, типаж нравится. А парень ХЗ где - в другой стране. А я больше никого не хочу. ЧЕ делать?
Люблю только Хабенских
(мечтательно) А я не мужика,я в Испанию хочу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения