71
что может все перечеркнуть?
Привет.
Что такого может сделать в постели женщина, чтобы навсегда отвратить от себя любовника?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет.
Что такого может сделать в постели женщина, чтобы навсегда отвратить от себя любовника?
Anonymous
:)Кмк,вякнуть что-нить не слишком лестное по поводу его действий и достоинства:)
"милый, о чем ты сейчас думаешь?"...
"после всего того что ты со мной сотворил, ты просто ОБЯЗАН на мне женится"
одна моя знакомая никак не могла с мужчиной расстаться, просто "послать" его было жалко, обидеть не хотела, он в нее влюблен был как ...даже не знаю кто, один раз в жизни такое видела, чесслово! так она ему в постели стала говорить, что то не нравиттся, а это - не очень нравится, второе он делает не так, третье - не эдак...мужчинка напрягался :)
сказать: "а мой муж любит, чтобы я сделала вот так"... тут же всё падает и мужик в обидах уходит нах
проверено:)
проверено:)
ну.....перед сексом покушать гороха......не брить попу, биться головой аб стену во время секса....)))(шютка, если что)
небритость и немытость, ну и вонища "там"(втч и под мышками), запах сигарет. Фуу, аж плохо стало от этих мыслей...
Начинающая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения