72
Верность женатому любовнику....?
(постпраздничный бред) Вот расскажите мне,дурочке,кто как считает. Нужно ли хранить верность женатому любовнику? Я понимаю,что все строго морально-индивидуально..Но все же хоцца послушать ваши мнения...
По теме секса-прилично ли трахаЦЦо с другим,имея одного женатого любовника? :-)))
ПыСы-прячусь не от форума
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения(постпраздничный бред) Вот расскажите мне,дурочке,кто как считает. Нужно ли хранить верность женатому любовнику? Я понимаю,что все строго морально-индивидуально..Но все же хоцца послушать ваши мнения...
По теме секса-прилично ли трахаЦЦо с другим,имея одного женатого любовника? :-)))
конечно. любовник же от слова любовь. а это святое(((:
думаю, не обязана ничего...
а у тябя он есть?;)
Да, т.к. не хочу ни с кем спать, даже с мужем :-(
Не простой это вопрос.
Не простой это вопрос.
Скроюсь
Мда... А я вот, когда в любовника своего влюбилась, не могла ему изменять с мужем, и в итоге отлучила мужа от тела. И так бывает.
Смотря какой любовник. Если только для секса, можно верность не блюсти. Если еще что-то цепляет, то Вы сама не захотите еще с кем-то встречаться. Мужа понятно я не имею в виду.
Канешн блюсти верность, а он оценит, влюбится и женится ((:
Верность хранят человеку а не члену:) Все от отношений зависит;)
вы имеете ввиду не "спать" с мужем?
А я не храню:( сцуко я:( завела второго любовника, чтобы в первого не влюбиться... млин, теперь этот второй в любви объясняется... а мне его жалко, к чему такие сложности... эээээхххх... хочется лёгкости, а тут признания и т.п....
П.С. при имении нескольких любовников сложно имена не спутать... я их называю ооочень ласково, но без имён собственных...
кароче, сцуко из сцук:(.... а может и нет:);)
П.С. при имении нескольких любовников сложно имена не спутать... я их называю ооочень ласково, но без имён собственных...
кароче, сцуко из сцук:(.... а может и нет:);)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения