101
фалоимитаторы....упругость...
с размерами все понятно,а какую упругость предпочитаете? мне нравятся Е-7 Е-6,для попы предпочитаю помягче С-3 С-4 а вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс размерами все понятно,а какую упругость предпочитаете? мне нравятся Е-7 Е-6,для попы предпочитаю помягче С-3 С-4 а вы?
фсятакаяблястесьняюсь
автор...да фиг с этой плотностью,упругостью,цвет и вибро-мотором....главное,что бы он вас доводил до нужности!:-) я сейчас присела на один постоянный,махоооонький, НО!!! он так быстро находит точку G, что я кончаю вагинально очень быстро, никакого анала ( и не нужОн он мне ваще теперь)....спасибо моей "бабочке", не обманули, усе,как в инструкции обещали:-);-)
пилять...пока пьяная скажу...у меня тоже есть игрушенция...подарила подруга в прикол давно.когда я ещё не такая извращенка была,долго лежал в коробке...и совсем недавно пошёл в ход...но он сука большой и твёрдый,поэтому нге совсемм то что хотса,но точку джи достаёт када нада
эх начиталась ща вас .. пошла на свой смареть .. давненько я его не видела .. так вот он круто так сгибаецо .. почти пополам сложить можно.. этож получаицо гибкий.. но внутрях этого не ощущается :)
Ой девачки чо ещё вспомнила .. я тут была в Ереван плаза на тульской там на фтаром этаже есь магаз .. блин вот старость название не помню что то там штучки что ли ... так вот тааам ... ааах все бы скупила .. тааам такие красивые штучки .. для интиму красоты .. любви .. и ваще яп там жить осталась .. вот и корсэты есь и ваще хных хочу быть миллионершой .. чтоп все там купить
вот я тупиня:) а я про жёсткость не знала, я на нём разные сложные темы в минете тренирую:) ну когда там с подвывертом нужно;)
круто я всех развел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения