22
Anonymous
Секс
11.01.10 17:08

а у вас бывают такие ощущения

сама себе удивляюсь, вчера когда занималась сексом с любимым почувствовала очень интересную вещь. вроде все началось как обычно: желание-страсть-горячая прилюдия-страстный секс....но когда я уже почти была готова к высшей точке кипения внезапно в голове как что то переключили и, вместо страсти, я почувствовала тааакууую огромную нежность и любовь к этому человеку, что какбе кончила именно от этого. т.е. не "насыщенно" и громко (как я это делаю обычно), а очень спокойно, просто по телу, вместо обчыного "сворачивания меня на изнанку" было...я даже не знаю как сказать (может скажу глупость) но разлилось прям спокойствие и умиротворенность что ли...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сама себе удивляюсь, вчера когда занималась сексом с любимым почувствовала очень интересную вещь. вроде все началось как обычно: желание-страсть-горячая прилюдия-страстный секс....но когда я уже почти была готова к высшей точке кипения внезапно в голове как что то переключили и, вместо страсти, я почувствовала тааакууую огромную нежность и любовь к этому человеку, что какбе кончила именно от этого. т.е. не "насыщенно" и громко (как я это делаю обычно), а очень спокойно, просто по телу, вместо обчыного "сворачивания меня на изнанку" было...я даже не знаю как сказать (может скажу глупость) но разлилось прям спокойствие и умиротворенность что ли...
Anonymous
Это старость... :))
Не бывает. Жечь - так жечь! Так везет в жизни, что секс вообще на ярких эмоциях, о такой нежности, как пишет автор, речи не идет - она там явно не к месту:)
Когда влюблена/любишь, секс несколько другой...Физические ощущения перемежаются с душевными эмоциями, и это даёт действительно особенные ощущения, но при всём при этом, как ни странно, качество секса в моём понимании страдает , т.к. перед человеком, к которому у меня есть чувства, лично я робею, что для моей сущности как-то не айс...
Были, потом целый день ходила как в тумане
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения