73
скроюсь пока
Секс
11.01.10 21:53

Оргазм и его иммитация...

какие проявления оргазма бывают у женщин и как его отличить от поддельного? Можно список реакций составить, с учетом важности (томные стоны, закрытые-открытые глаза, ну и все остальное)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какие проявления оргазма бывают у женщин и как его отличить от поддельного? Можно список реакций составить, с учетом важности (томные стоны, закрытые-открытые глаза, ну и все остальное)
скроюсь пока
ток вчира думала перед сном что палюбому всегда понятно имитация или реал :) ну вот чувствуецо от души или на атьепись
Моего любовника нынешнего не проведешь. Вычисляет по ЧСС . Доктор он... кардиохирург..
Anonymous
оргазмы бывают разной интенсивности и, следовательно, проявления его тоже разной силы, как то:непроизвольные сокращения, пульсация,изменение дыхания, покраснение кожи или эффект её мраморности и даже судороги конечностей...это я типа абстрагированно анализировала, во как:))
у меня после оргазма полная отключка, на несколько секунд... дядьки мои говорят, что я этот момент как то по-особенному улыбаюсь... поэтому сымитировать вряд ли смогу, х.з. как я там улыбаюсь, себя-то не вижу... обломс с имитациеЙ
девоооочки...че-то я против имитаций:-)
вот сегодня...вроде завелась и хочу...вроде хорошо пошло..."кино" как надо, и тут в смый ответственный момент у меня "глюк" какой-то и все из-за того,что музон закончился и решила другой включить, кароче отвлеклась не вовремя:-( и что....ни туда, ни сюда...хАчу, фся теку и дрожу...и моментик утерян, думала усе,,,плохи дела, время нет нифига уже дафно надо было уходить по делам, опаздываю (есчО эти мысли лезут не голову)...думаю " ща я разыграю "феерверк чуЙств"....а там (внутри меня) кричит..." не вздумай,хотим извержения природного" и я давай наяривать,забыв музыку и опоздания(фсе равно уже опаздываю)...и где-то минута ушла....бляяяя....как меня гребанулоооо, хорошо дома одна была.....такой стООООновой выыыыыыыдох...даже не крик, голос свой сама не узнала...ой, счастиа, весь день писька была рада:-);-) прям хожу и там фсе есчО тепло и прЫятно...думаю- хорошо, что не сдалась;-);-)

вот я к тому- пробуйте,,,снова и снова...еще мноха-мноха раз....добьестесь..оно прийдет, счастие:-);-)
Нет такого списка. Я очень по разному могу кончить. Иногда очень эмоционально, иногда нет. Иногда даже бывает такой "ускользающий" оргазм - вообще без эмоций почти.
Совершенно себе не представляю имитацию оргазма. Я, может, просто бесталанная напрочь, но так сыграть точно не смогу.
Что такое хороший и смачный оргазм знаю, поэтому легко смогу его cмитировать, если надо будет.
У меня зрачки расширяются очень сильно после оргазма(как недавно выяснилось):-) Как имитировать это пока не знаю ;-)))))
Если мужчина и женщина вместе долгое время, то скорее всего, он сможет отличить имитацию. Когда только знакомятся или встречаются короткое время, или отношения несерьёзные, то наврят ли он отличит, да и на сколько ему это надо? Мой муж, например, понятия не имеет получали ли его бывшие девушки оргазм, думает, что да, но не особо заморачивался насчёт этого. Надо самой говорить об отсуствии огразма, если такое имеется, а не ждать, когда это мч сможет распознать имитацию от реальности))
как можно сымитировать, еще могу предположить. но убейте меня - зачем??? если нет, то значит, нет, я имею право быть уставшей. в конце концов, я имею право не прятать от него, что он сегодня мм.. не справился :)). а если оргазма вообще никогда не было, имитация - самый верный способ так никогда его и не получить, имхо :)))))
Слышшшьте, я сама иногда не понимаю, кончила я или нет. Как это может мой партнер понять??
У меня оргазмов тыща видов.
Может тихо ой, и все. Секаса больше не хочется.
Может долго и бурно нарастать, в процессе добавляться и плавно продолжаться, переходя в следующий оргазм.
Можно потом упасть пластом и не мочь пошевелить мизинцем минут десять.
А можно вскочить сразу же че-нить поделать около-сексуальное. Телек включить, воды принести, сигаретку закурить.
А может таааааааааааак хорошо в процессе быть и без изменений, что и не поймешь, что это - вечный оргазм, или ты не кончил, а просто самим процессом таким сочным наслаждался...
Короче, женщины, вы сами то со стопроцентной уверенностью можете у себя оргазм диагнозцировать??
Anonymous
муж говорит так "мне просто приятно, когда ты кончаешь, когда громко кричишь, меня это возбуждает. И абсолютно пофигу, симитировала, или нет. Я счастлив, а каким способом ты сделала меня счастливым-без разницы". Не заморачивается, карочи :) Но имитировать приходится оооочень редко, когда уж совсем уставшая три дня не спавшая. Мне не трудно-а мужу приятно.
Anonymous
а нахуа (пардон муа) иммитировать оргазм?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения