30
Сдавил ей сиськи
Вчера было дело, даже не заметил как во время оргазма (моего) я сжал ей руками так сиськи, что ей наверное больно стало и у неё явно всё "упало" сразу. Но я случайно так и сказал ей, первый раз такое.
Пришлось в виде компенсации помочь ей кончить языком, но осадок остался у неё наверное.
А вам когда нибудь сжимали так сиськи, что аж до боли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера было дело, даже не заметил как во время оргазма (моего) я сжал ей руками так сиськи, что ей наверное больно стало и у неё явно всё "упало" сразу. Но я случайно так и сказал ей, первый раз такое.
Пришлось в виде компенсации помочь ей кончить языком, но осадок остался у неё наверное.
Эх павизло мине я вавремя секасу уже никуя боли не чувстваю..:)
Бывало такое, но когда испытываешь удовольствие, болевой порог снижается...Но и другая крайность не комильфо: когда с тобой обращаются как с хрустальной вазой, блин:D
да... и мне очень нравится:0
Сиськи крепко помять - это первое дело в сексе))). А от своей аватарки сама не могу глаз оторвать)
Ну, бывало такое, конечно, и не раз. Тока очки надо надевать, типа как для плавания, или зажмуриваться, када жмакаешь, а то в глаз брызнет :) Я ж кормящая мать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения