91
лобок
Много написано про выбритые лобки у женщин,а вот мужчины бреют лобки?У вашего мужчины бритый лобок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного написано про выбритые лобки у женщин,а вот мужчины бреют лобки?У вашего мужчины бритый лобок?
Anonymous
да мне как-то пох, какая полянка, главное - грыб:)
Чередую бритье и короткую стрижку машинкой, от настроения. Ощущения у бритого сильнее, люблю "вжатия" и трение. Одна подружка всё предлагала живот и грудь депилировать, но не буду.
Anonymous
а мне нравится когда брито, так скользит приятнее, а если масла добавить...мм..
а мой бреет,что-бы мне его волоски в рот не лезли..и не отвлекали от процесса..
Anonymous
я мужу сама эпиляцию воском делаю. такой процесс интересный и так заводит...
Anonymous
Тока подстригает кудри .. я за естество
мой муж удаляет и с письки и с попки и подмышки :) для нас это эстетично :)
Я люблю, чтобы у мужчины были волосы там, где им быть положено.
стрижет,полностью не бреет (не люблю бритое всё)...у меня от лысых лобков почему-то смех истерический начинается
ну не знаю на счет натуральности ... но не прикольно когда в зубах волосы затревают! вот когда гладко мммм ... гладко гладко :))))
Не важно, но чтоб и не заросли
Все равно
А мне не нравится, когда лобок у мужчины голый, прям педофилией попахивает.
Anonymous
да, бреет всю зону промежности. Мне нравится. А когда мужчина волосат был, я удолбалась после минета выколупывать изо рта лобковые волоски. Фубе
1
муж как-то побрил - не прикололо.
Anonymous
лиж бы чисто и ухоженно:
т.е. если волосы имеюЦЦо-помыты,феном посушены,гелем уложены и ...фиксатор,канеш...воооо..как прЫятно со "стильным" лобком дело иметь:-)
т.е. если волосы имеюЦЦо-помыты,феном посушены,гелем уложены и ...фиксатор,канеш...воооо..как прЫятно со "стильным" лобком дело иметь:-)
Эпиляцию воском делаю. Чисто, красиво, удобно:-)
болтала с девчонками, которые эпиляцию делают. я спросила про мужчин. так вот, во-первых, девочки не любят с ними работать и многие уже и не берутся, с придурком каким-нить неохота периодически сталкиваться. а во-вторых, говорят, что геи в основном ходят. тока, парни, чур никому не в обиду, за что купила... :)))
Вот написал, что редко брею. Вот вчера взял и побрил...
сейчас отращиваю;)
моего хрен заставишь!!! реееедко-рееедко, когда уже ругаться начинаю...
Мой бывший муж брил. Иногда я ему его брила. Да и не только его - я там под чистую иногда все выбривала,лобок,вокруг,и яйки.
А вот мой второй мч даже не знает, что это Надо делать и то что это Нужно делать.
А вот мой второй мч даже не знает, что это Надо делать и то что это Нужно делать.
Считаю, что мужчина должен быть диким и волосатым.
Пока возражений не было ...
Пока возражений не было ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения