23

Опять про бывшего...

Была я отпуске, в другой стране... Три недели без секса.
Бывший присла СМС поздравительную с Новым Годом, полную чувств и нежности. Потом еще несколько СМСок о том что скучает и ждет моего возвращения....
Я ему даже подарок привезла.
И он знал когда я возвращаюсь.
Прилетела я значит, а от него два дня ни слуха ни духа. Потом звонил поздним вечером, но у меня акклиматизация ужасная, я спала, телефон был без звука и я соответственно трубку не взяла. На следующий день пыталась ему сама позвонить но он был недоступен.
Секс с ним был отличный, я бы не против сейчас и повторить... Но при таком отношении с его стороны стоит ли?
Что делать? Ждать когда он сам позвонит или самой звонить еще? Или вообще забить? Нахрена он тогда мне сам писал?....

Извиняюсь за сумбурность - недоеп сказывается :oops

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была я отпуске, в другой стране... Три недели без секса.
Бывший присла СМС поздравительную с Новым Годом, полную чувств и нежности. Потом еще несколько СМСок о том что скучает и ждет моего возвращения....
Я ему даже подарок привезла.
И он знал когда я возвращаюсь.
Прилетела я значит, а от него два дня ни слуха ни духа. Потом звонил поздним вечером, но у меня акклиматизация ужасная, я спала, телефон был без звука и я соответственно трубку не взяла. На следующий день пыталась ему сама позвонить но он был недоступен.
Секс с ним был отличный, я бы не против сейчас и повторить... Но при таком отношении с его стороны стоит ли?
Что делать? Ждать когда он сам позвонит или самой звонить еще? Или вообще забить? Нахрена он тогда мне сам писал?....

Извиняюсь за сумбурность - недоеп сказывается :oops
Не смотря на то, что отношения завязаны на сексе, я бы звонить не стала. И не рассчитывала бы в этом случае на что-то серьезное. Иначе он бы вел себя по-другому. По твоему рассказу я не вижу, что он так ждал твоего приезда. Какая бы причина не была для его исчезновения, звонить самой не стОит.
Может реально занят...просто подождать советую.
тоже сижу думаю насчет бывшего. он пригласил и оставил мне выбор - позвонить, типа когда появлюсь и освобожусь. мож проще нового найти???????
Anonymous
Интересно почитать смску полную чувств и нежности)) пьяный бред наверное, поэтому все логично
Слушайте! На Луне снего выпал или в лесу хто-то сдох? И мне посчастливилось! Только вот откуда мой телефон у этого много-лет-назад-бывшего понятия не имею.
Прям вечер воспоминаний у всех:)
тут скорее: сам не ам и другому не дам.Типа "хочу,что б ты была только моя и навеки" а сам " страдает по какой-то другой"....я бы его гнала в шею,чес...только голову и письку тебе морочит, влюбляет тебя неистово ,а это попахивает страданиями с одной cтороны- твоей:-(:sick3

а вот 3 недели ты была одна- зря...если были хорошие и достойные окружающие....:-);-):chr5
Если вам только секс нужен, то не стоит заморачиваться по поводу "такого отношения". И вообще, по-моему, нормальное поведение для бывшего:) Ни к чему эти сентименты, дозвонитесь, встретьтесь, трахните его и до свидания, до новых встреч:-))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения