106
Годовой отчёт
Давайте поделимся, какие сексуальные успехи у вас были в прошедшем году, что понравилось, что принесло разочарование.
Чему научились, что нового освоили? на что решились? или наоборот, НЕ решились:)
Делимся, обсуждаем:party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте поделимся, какие сексуальные успехи у вас были в прошедшем году, что понравилось, что принесло разочарование.
Чему научились, что нового освоили? на что решились? или наоборот, НЕ решились:)
.
Сухой остаток. Пять женщин за год, 1 экстра, 2 хороши, одна вполне, одна - никакая. Никаких гемороев и ЗППП. Впервые женщина старше 40. Впервые boob job (так себе).
Anonymous
Ну так вот..
В том году я узнала ... шо!
Мне нравицо куни..
Мне не нравицо больше двух
Шо я люблю минет
Шо секс сучиствует
Вспомню ищо чо напишу , вот :)
В том году я узнала ... шо!
Мне нравицо куни..
Мне не нравицо больше двух
Шо я люблю минет
Шо секс сучиствует
Вспомню ищо чо напишу , вот :)
в том году всё было...по-старому:)и вообще всё как всегда:)))
Все новое - это хорошо забытое старое! :tongue2
Ой, даже козырнуть нечем!!!
В этом году только вот последний опыт из соседнего топа был. Такого со мной еще точно не было. Не говоря уже о взаимных ласках с другой девушкой.
Пробовать "для галочки" что хотелось, я до этого года попробовал, а во все тяжкие не пускался, так что в "количестве" год прошел без особых фейерверков.
Зато в качестве сексуальной жизни, возможностей и полноты ощущений, я считаю этот год прорывным, в том числе и в секасе.
В физическом плане это связано в основном с итогами применения здорового образа жизни. Я в течение прошлого года (чуть больше) помешался на здоровом образе жизни, бросил пить алкоголь и даже кофе, завел привычку правильно питаться, увеличил количество спорта, сбросил 25 кг лишего веса и т.д.
Организм отреагировал соответственно и в сексуальной своей функции в том числе, я даже не ожидал подобного эффекта;) Это как жизнь на Марсе. Так что рекомендую.
Зато в качестве сексуальной жизни, возможностей и полноты ощущений, я считаю этот год прорывным, в том числе и в секасе.
В физическом плане это связано в основном с итогами применения здорового образа жизни. Я в течение прошлого года (чуть больше) помешался на здоровом образе жизни, бросил пить алкоголь и даже кофе, завел привычку правильно питаться, увеличил количество спорта, сбросил 25 кг лишего веса и т.д.
Организм отреагировал соответственно и в сексуальной своей функции в том числе, я даже не ожидал подобного эффекта;) Это как жизнь на Марсе. Так что рекомендую.
Год прошел, и ни одного нового сына ))))
Все регулярно и это радует!))
всё по-старому))
Признаюсь, после регулярного петинга секс(впервые, сорри) очень понра-думаю после свадьбы будет прогресс...
Натаха
год прошел зря: ни одной измены мужу, ни одной новой позы, ни БДСМ, ни групповуху, ни лесби не осилила. Короче вот так, тоска по местным понятиям:))))
Охх, чёт много нового. Глубокий минет освоен, используется, усовершенствуется:) Тайский массаж осваивается и используется:) Млин - это круче тренажёрки, всё на мышцах и "улыбаееемся девочки, улыбаемся":) Чё ещё... аааааа. АС - ура я в теме:) поначала не поняла, а потом (спасибо маему взрослому Л.) прониклась:)... Ну и конечно, 2 любовника одновременно... щас кашляну стеснительно, ещё и третий наметился:))) как я их буду по дням разгребать... ХЗ. Но жаааалко отказываться, больно секс разный и со всеми очень классно:) Все разные, все хорошие, кароче всех люблю. Мужа, естественно, больше всех;)
завела любовника и первый раз у нас с ним был анал.
Anonymous
было в прошлом году 12 мужчин не считая мужа, всеми довольна! Это мой такой вот числовой успех...
КА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения