80

эро сны;)

Я тут поняла, что у меня никогда не было оргазма во сне. да что там оргазма. даже секса нормального не было во сне(((: т.е. есть предпосылки, прелюдии,сильное желание, а до секса никак не доходит. всё время какой-то облом-с. частенько я сама во сне всё и обламываю;)
вот почему?;)
может надо как-то по-особенному хотеть мужчину, чтобы во сне заняться с ним сексом? научите((:

есть ещё такие же обделённые как я?:chr6

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут поняла, что у меня никогда не было оргазма во сне. да что там оргазма. даже секса нормального не было во сне(((: т.е. есть предпосылки, прелюдии,сильное желание, а до секса никак не доходит. всё время какой-то облом-с. частенько я сама во сне всё и обламываю;)
вот почему?;)
может надо как-то по-особенному хотеть мужчину, чтобы во сне заняться с ним сексом? научите((:

есть ещё такие же обделённые как я?:chr6
Я тебя торжественно поздравляю .. потому как думаю шо такоэ сницо ток с нетаёпа.. мне вот последнее время часто сницо.. эх
Знач у типя усё с секисом впоряде
Эро-сны приходят в гости незвано-непрошенно;-) мне почему-то снятся редко, хочу чааще :'( ...Кстати, прикол: долгое время во сне я играла в честную деву, меня уже и возбудили, и ноги раздвинули, а я фся такая извиваюсь и почти кричу: "Ннеееттт!" :))))) И вот как-то я сама с собой договорилась о том, что во сне буду давать всем подряд, на то и сны, теперича тоК так и делаю:)))
Могу научить тебя этой премудрости;))
Писала уже, ко мне такой оргазм во сне пришел недавно, аж до боли, без секса, ну типа ехали в место Х :-9
Бывают, но часто обломные сны, когда вот вот и неа...
А вот во время беременность вообще часто, т.к. муж меня берег и не мог стучать дочке в голову (это он так говорил)
А еще мне женщины снились раньше :-) очень часто, я прям кончала, к чему бы это)))
пля. девки. вы меня запутали!
вы кончаете по-настоящему? или понарошку во сне?;)
Чтобы получить оргазм во сне, необязательно должен секс сниться; ложите подушку между ног и он вполне может наступить))
был секс во сне,рпаньше часто,сейчас уже давно не снится...но оргазма реального не было ни разу,было сильное возбуждение и во сне и после пробуждения...и усё...оргазм нам тока снился...
никада не накручивала себя на эту тему,и не горела жутким желанием...НО...Брюля очень верно подметила,что обычно такое сниЦЦо от нетоепа,а у каждого свои рамки меры секса.
обычно иду спать удовлетворенная и поэтому сны снятся разные.Бывает,что начинаю фантазировать перед сном какие-то сценки новые,с кем-то недоступным и т.д....тогда сниЦЦо жаркий сон;-);-) а вот когда пошла спать неудовлетворенной- сниЦЦо часто сексуальные..при том ,как правило, я жертва любви и страсти...страдаю от потери своей головы и дикой влюбленности из-за супер секса с МЧ (героя сна), но часто такие сны не заканчиваюЦЦо "концовкой", кто-то обязательно перебьет : телефон,звонок в дверь,мусорная машина за окнами и т.д...."мокрое" утро тож бывало и бывает, но реже;-);-):oops
А у меня бывают. даже просыпаться боюсь, мало ли говорю что-нибудь, а рядом то муж )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения