75

партнеры которые повлияли на вашу сексуальност

А вот скажите милые мои форумчане а вы можете выделить для себя несколько партнеров или просто мужчин (даже родственников, кумиров, идеалов) которые действительно оказали влияние на вашу сексуальность, или для вас каждый партнер это новая ступень или грань раскрытия вашей сексуальности? вот лично у меня было всего 3 таких мена, которые действительно мне помогли раскрыться как женщине, при чем один из них это отец, первый мужчина и еще один который раскрыл все прелести секса.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот скажите милые мои форумчане а вы можете выделить для себя несколько партнеров или просто мужчин (даже родственников, кумиров, идеалов) которые действительно оказали влияние на вашу сексуальность, или для вас каждый партнер это новая ступень или грань раскрытия вашей сексуальности? вот лично у меня было всего 3 таких мена, которые действительно мне помогли раскрыться как женщине, при чем один из них это отец, первый мужчина и еще один который раскрыл все прелести секса.
Я думаю, что каждый так или иначе оставил свой неизгладимый след. Каждый дал мне что-то свое, новое, ни с кем не сравнимое. "Никакие" были, но давно. Я уже и не вспомню. А вообще трудно ответить. Так ли нужно называть кол-во запоминающихся партнеров?
у меня тоже первая любовь,раскрыли все на свете,после нее сам стал гуру.....
Да все в какой то мере влияли. Кто больше, кто меньше ;)
Да есть
каждый. проходного не получилось ни из кого. и каждого помню :)))))
реально - один мужчина, единственный раз когда были великолепные человеческие отношения и супер-супер.. фантастический, просто незабываемый секс! остальное-где-то отлично, где-то неплохо...в целом, с мужчинами везло (может, выборка небольшая?) но реально - один.во всяком случае пока.
Первый и последний. А те, которые были в серединке, были раскрепощены мною, причем мне это очень нравилось :-) раскрепощать и совращать)))
а ведь грустная статистика коллеги по форуму, вам не показалось?! в дейстивтельности настоящий качественный секс, который чему то научил, который был прогрессивен был только 1-3 партнерами?! так есть ли смысл тогда размениваться на полу-меры? чето лишний раз убедилась что не хочу очередной проходящий вариант...
Пока один мужчина. Не муж. Но это был не забываемый яркий секс + эмоции!!! Он был лучший в моей жизни. Но отношения продолжались не долго и в этом виновата я:(
Anonymous
Есть такие, которые раскрывают, а есть которые закрывают )) первых больше, слава богу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения