98
Не практикующим АС женам
А вы знаете, что если вы не даете мужу в жопу, то они ебут в анал шлюх или любовниц?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы знаете, что если вы не даете мужу в жопу, то они ебут в анал шлюх или любовниц?
Anonymous
Напугалась
Чем бы мужик не тешился - лишь бы не плакал (((:
ну и???
А мы в попу другим даём :tongue1
Anonymous
нет, не знала. что б я без вас делала, спасибо, буду в курсе.:scared2
вчера на работе наша старейшая сотрудница начала интересоваться. типа девки, а кто у мужа в рот берет? И выяснилось, что одна девушка 27 лет, молодая мама, ни разу этого не делала. А вы говорите АС.
Anonymous
Недавно на девичнике в кофейне заговорили с подругами про женские очЁчки и мужские фантазии на эту тему)) Недавно обсуждали тут как раз, что некоторые любят кончать на них...))) так вот, увлеклись мы разговорами, шутим, смеемся, обсуждаем и замечаем за соседним столом двоих парней, глядящих на нас весьма изумленно)) слышали похоже все и "немножко" удивились нашим разговорам, видимо))) Хотя чему удивляться, все жизненно)))
Прям какой то крик души:) Все по разному к этому относятся. у меня новая коллега, так она говорит:"Уж не знаю какие там извращенцы в жопу т..ся? Я - никогда себе этого не позволю."
АС извращение.
А я и мужу и любовнику :-Р
Anonymous
)))))
Anonymous
а мне пофих, главно чтоб мое очко не трогал. вот он куни мне не делает-не любит это дело,считает унизителным. ну и хер,я не заставляю.так што квиты.
Anonymous
клон
мы живем лет 16,из них уж 10 нет АС ,а я бдала.
Anonymous
От АС лопаются гемораидальные узлы..страдания геморроем асницам обеспечены)))
..а это вообще больно?...
Члены в какашках потом, да?...бе...
..а это вообще больно?...
Члены в какашках потом, да?...бе...
Anonymous
а вы нам моск выипли тоже от того,что вам в жопу не дают?
Содержательно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения