Ох эти преподши
Что то вспомнил свою репетиторшу по анатомии. Приходил я помню к ней домой и она меня учила. Лет ей было 45, дама ухоженная. Так вот бывало много раз, когда мужа небыло дома, она показывала анатомию на мне. Например тема была про иннервацию нижней конечности (ноги), так она нагибалась передомной (я сидел на стуле), и начинала гладить меня по ноге как бы показывая где проходит каждый нерв, а у меня в это время мурашки по коже бежали и чувство было такое приятное, чо описать даже не могу. А когда мышцы изучали и когда она трогала меня за плечи, шею...ммм... А один раз тема была про женские половые органы, она села на стол передомной (еще в юбке была) и начала обьяснять всё подробно, потом дотронулась к моей руке и у меня аж пробежала такая волна приятных ощущений и кажется она даже заметила, что у меня стоит.
Вот я так и не понял, специально она это делала или так случайно получалось.
Вот я так и не понял, специально она это делала или так случайно получалось.
- Чего заглядываешь, иди отсюда, может мы с Ляксандрой сейчас цАловаться будем))
Наверное, он увидев мои глаза, передумал)) реально испугалась))
Ваще пошляк он еще тот был) на паре мог на вопрос: -Можно выйти?
ответить:
-Выйти? из кого?
Тонкая шея, прямая осанка, тонкие руки с пальцами пианистки, интеллигентное лицо, правильная речь, живые умные глаза под аккуратной оправой очков.
Белая тонкая кожа, а фигура…ухх… похожа на нашего Лисенка, только черты чуть тоньше, а кость чуть уже. При этом держится просто открыто и без понтов. Общительность и улыбка у нее профессиональные привычки, но все равно классно :)
я пацталом был! :)
Я даж к ней в гости проник с шампанским. Но увы, не склалось...
А еще молодая стерва одна с каф Охраны труда была...
Ух и ведьма! Во всех смыслах!!! Эльвира-повелительница тьмы прям.
И сейчас там же работает, но понты уже куда-то сдулись...
Теперь из того же вуза есть еще "одна доцент", ну очень вкусненькая... А что, чем черт не шутит...
А еще историк, мля, любовь у нас была, он мне четыре двойки подряд, гад, но потом вроде подуспокоился.