714

ху из ху из этого форума?

многие сидящие сдесь давно имеют представление друг о друге и о сексуальных предпочтениях,предлагаю поделиться инфой(можно анонимно),чтобы было понятно к кому стоит яйца катить,а кто в попу ни-ни(((((((((((:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
многие сидящие сдесь давно имеют представление друг о друге и о сексуальных предпочтениях,предлагаю поделиться инфой(можно анонимно),чтобы было понятно к кому стоит яйца катить,а кто в попу ни-ни(((((((((((:
Вот ты Нормуль Мужик!!!;)
Хочу почитать мнение со стороны про свой сексуальный психотип, к чему склонна, шо люблю и пр. Хто шо скажет? (((:
а вот мне тоже стало интересно...про меня:-)

прошу правду и только правду...ибо я всех лю и уважаю за индивидуальность....ненавижу лесть!!!
ну и про меня))) пож. интересно. аноним тут как-то писал...не попал в точку))
ну чо уж давайте и мне правданите :) ху из я :)
А про меня? Ну кроме мастурбации только, а то это уже сериотип какой то.
А про меня, кто чего скажет? :-) Чего то сразу страшновато стало. :scared1
блин че за хрень? я топик завел чтобы тут инфу сливали,ау!!!!?!!! ананимы!?!?!
Ну давайте и про меня что ли))
ну лан про меня тожДавайте;)
ну давайте тогда ужо и про меня,тока в конце ф скобочках напишите дала бы не далабы,далабы на такихто условиях,с уважением далабы но боюсь потерять уважение((((((((: (приготовил блокнот)
Ну грите и про меня, благосклонно даю шанс похулить, если шо;-)
Ху есть.
Считаю, что все остальное с девушками приложится.
Послушаю про себя) тоже интересно стало мнение со стороны))
А про меня!))))).....надеюсь никто не обиделся на меня за характеристику))))
Забавную тему завели :)...............................

Интересно сравнивать свои личные представления о каждом персонаже с мнением коллективного разума!
Девочки и мальчики, скажите что-нибудь про меня :)
Можно топик посолить?

КУКУШКА И ПЕТУХ

«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»
_________

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Это к тому, что некоторые описания ну совсем не совпадают с описываемыми, не?
Anonymous
Очень понравилось

Беспринципных назвали гордыми
Шлюшек - праведными
Глупых - умными
Фригидных - сексуальными
Страшных - красивыми

Сижу угараю, спасибо, давно так не смеялся
Anonymous
Уарабэй, дают все! даже те про кого пишут, что ни-ни:) и в попу дают, и в рот берут. Спрашивай конкретно кто инетересует, расскажу:)
местный Вася
а про меня не увидела :(
и про меня и про меня! я самый активный и всеми любимый серый персонаж
Anonymous
Ой удалили... ээх а я гулять ходила.. а вдрук тама мне жониха толстенького подобрали :)
Однако, скока интересного я пропустил.
Любопытно и про себя послушать:)
Оставляйте заявки на анализ вашей секс-личности:))
Ну а меня как бы оценили? Интересно почитать.
Ой, какая тема хорошая :)
Я пока думаю, но напишу обязательно. Интересно, что скажут обо мне... особенно всезнающие анонимы :-P :-D
хи... а меня никто не знает :)
ну может чехова скажет пару-восемь тонких аналитических заключений:) или нет?
мне кажется что все из этого форума люди как люди к каждому нужен свой подход
А я признаюсь как на духу - лентяй и тунеядец. На фоне общего благостного фона, тонких эротичных натур, страстных путаний в шелковых простынях и ванн с шампанским лично мне привнести просто нечего!
А я слишком скрытен, что бы про меня можно было что-то сказать:)
А я бываю здесь мало)))
Но бываю!!!!!!!!! И если появляюсь,то все падают)))
молчала-молчала, а тоже подам голос, некоторые знают меня, может что скажут))
Эх...вот теперь виднО,как коротка людская память!
Миллик,такой глупый и ранимый,такое ощущение что ему лет 15 не больше и с ориентацией тоже не лады,видимо от недостатка женского внимания.
все девочки сразу
Петров,подкаблучник тот еще,у него жена скорее всего старше и видимо тут он только и отрывается бедолага и то только виртуально,потому-что за порог не отпукают.
Разочарованная в тебе К....ра.
блин,топ еле грузится уже
да сообщений потому что много очень.
Мое мнение, шо ка в пестне поется:
"Тихо сам с собою, тихо сам собою, я веду бесееду..." итдт травы, травы не успели..............
Почитал(а) вассс..
а меня никто не знает, даже я сама, вот
/жалобно блеит/ Мииииня, миня забыли!!!
Вот решил тоже поделится своим видением некоторых наших форумчанок. Сразу хочу сказать, что видение абсолютно всех составлено по их же постам на форуме и отражает лишь мое мнение. Так как бываю не часто, то написал не про всех, а про тех кого мне кажеться знаю получше других)))

Аморес – Прилежная девочка, которой не дают покоя панковские идеалы свободы и пофигизма. Но по настоящему не свободна, т.к. с детства включенный в голове тумблер – быть отличницей во всем, довлеет, над рваными джинсами и матерной речью. Её девиз быть идеальной во всем, и неипет. Что в общем то осуществляет с блеском. Мужчин предпочитает в стереотипе «мачо-мэн во всем». В постели забориста, но в меру. Будет неистово стонать, будучи грубо вжатой в кровать, с вздернутым кверху задом… в душе все же больше желая нежности и ласки. В сексе, как впрочем и во всем получает только 5… частенько с плюсом))

Авента – Красивая девочка, уверенная, в том, что такой дар разбазаривать просто преступление. Поэтому весь дар этот принадлежит мужу. Задорная… вопреки своему знаку зодиака, но и при этом благодаря ему же всегда держит всю ситуацию под контролем. В сексе любит розовые отношения… может лишь слегка подкрашенные красненьким. Разнообразие использует больше в угоду своему партнеру, т.к. раз уж ему досталась бесценной… обесцениваться не должна никогда)))

Брюля – Девочка анимэ, предпочитающая видеть жизнь как фильм… где есть основные сцены и монтаж. Все остальное пыль. По этой же причине любит экспериментировать в сексе, восторгаясь описанием или изображением нововведений, не редко потом разочаровываясь действительностью, по сравнению с теорией. В душе мечтает о сверх-сногсшибательном любовнике способном воплотить все грезы в реальность. В сексе готова быть прилежной ученицей и хватать все буквально на лету.

Годива – Девочка разнообразие, во главу угла которой поставлены секс эксперименты разнообразного масштаба. Секс изучает примерно как математику. Каждый раз пытаясь с точностью уловить нюансы, которые потом в постели оказываются не так уж важны. До секса охоча, как дальнобойщик до хорошего ужина.

Дикая Орхидея – Девочка натурал, вопреки своему добропорядочному воспитанию постигающая основы разврата и сексуальных утех. Прилежный ученик и благодарный даритель знаний. Самозабвенно делит радость секса со своим партнером. И для полной гармонии ей просто нужно немножко испортиться… совсем чуть, чуть… а то на великолепном тортике есть излишки слишком сладкого крема.

Елка – Девочка стержень. Умна, строга, с той тонкой струйкой мужской иронии, которая делает женщин валькириями. Обаятельна и совершенно точно угадывает, что необходимо мужчине. Другое дело далеко не каждый мужчина ей в принципе интересен. В постели подарит мужчине самые не забываемые ощущения, в том числе и от чувства обладания именно ею.

Кассандра - Девочка ураган, пылкая и умопомрачительная, знает как заставить мужчин умирать от удовольствия, закатив глаза к небу. В меру открыта, и готова дарить мужчине самые безудержные ласки. Но никогда не потерпит предательства с другой стороны. Партнеру отдаст себя испить сполна как сосуд с хорошим вином.

Пеппи – Девочка разбойница, регулярно ищущая приключений на свою попку… и таки находящая их. Под ангельской внешность этой девочки, таится то, что многим мужчинам не снилось даже в самых забойных сексуальных фантазиях. Резка и не терпит авторитетов. В мужчинах ищет неординарность в совокупности с талантами сексуального маньяка. В постели кошка…, партнеру же зачастую будет отведена роль мышонка, хотя мнить себя при этом он будет котом. А она, мило мурлыкая, через через острые зубки, будет щедро дарить ему эту иллюзию… до поры до времени.
Почему никто не пишет какие наши мужчины в сексе?:)
Anonymous
про миня ченить)
интерес давит на уши)
Чот я так и не понял каво тут нужно ебсти? Чот все как то атпеарились, а каво ебсти так и нипанятно. Каво хотеть то хотеть?
А я думала у меня глюки)))..тема была в январе))).......а сейчас октябрь))
Вроде недавнее прошлое, но - прошлое...эххх:)И всегда кажется, что в настоящем чего-то из прошлого да недостаёт:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения