37
Anonymous
Секс
17.01.10 02:26

Прокомментируйте.

У меня начались отношения с человеком, с которым дружу уже 6 лет. До этого он был моим преподом. Во второй раз он спросил меня нравится ли мне оральный секс. Я понесла какую-то фигню про в следуюший раз, только не смейтесь. Сейчас как представлю себе этот "следующий раз" заливаюсь краской, боюсь что не смогу расслабиться. А вдруг ему не понравится? Минет я точно не умею делать, это мой второй партнёр (была замужем 8 лет). Хочется, но боюсь разочаровать :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

У меня начались отношения с человеком, с которым дружу уже 6 лет. До этого он был моим преподом. Во второй раз он спросил меня нравится ли мне оральный секс. Я понесла какую-то фигню про в следуюший раз, только не смейтесь. Сейчас как представлю себе этот "следующий раз" заливаюсь краской, боюсь что не смогу расслабиться. А вдруг ему не понравится? Минет я точно не умею делать, это мой второй партнёр (была замужем 8 лет). Хочется, но боюсь разочаровать :(
Anonymous
Мой совет. Если не захотите ему делать это в тот момент, то лучше не начинайте. Делать это нужно при обязательном желании, а не зажмурив глаза. Если просто ради уступите, то это не принесет ему удовольствие. Тем более если толком не умеете.
Спасибо, ребята. Мне очень-очень хочется, пошла читать фак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения