196
Секс
17.01.10 18:55

Встреча 22 января

Давайте уже определимся с местом встречи .. и Участниками сего пати...
Просьба .. от встречи не отлынивать... автобус.. метро, троллейбус заказать заранее ... дабы доставили до места в целости и сохранности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте уже определимся с местом встречи .. и Участниками сего пати...
Просьба .. от встречи не отлынивать... автобус.. метро, троллейбус заказать заранее ... дабы доставили до места в целости и сохранности.
Из того, где уже мы были - рок-вегас, вермель.. запасник опять таки? все - не гламурно
Я иду. В сауну/баню точно нет.
Карочи склихасовски... я за любое движкение кроме кипешу .. в баню .. ни ни .. не модель я.. цалюлитом страдаю
Карочи мини юпка и чулки гарантирована.. ээх встреча...
да уж. погодка - особо не повыпендриваешься с одёжкой)) предлагаю сразу быть в лыжных костюмах и с лыжами и на гору! а на горе всегда красивые девушки с подносами ходят, предлагают водочку и глинтвейн для согрева, и бутеры с мяском и салом;)
!!!! в палках на мясницкой брони нет! предлагаем дальше;)
Карочи мине пофик куда.. и в чем.. надо будет в лыжах буду в лыжах :) ... так что чо надумаете свисните :) а то малоли коньки точить надо ... Или шо хуже купальнек растягивать..
Хочу на гору! там и потрепаться и глинтвейну жахнуть мона... Интересно и активней некуда! сорочаны, волен - хорошо!
Коллекция
я вышла на работу и пока что не смогу приехать...жаль очень...
так што по поводу встречи, Я не поняла, хули все дрочат и ниче не решают?? ((((:
Вот она я! :D всем привет :)
вовремя заглянула.Комп полетел,страшный вирус(хнык-хнык) Зависимость за месяц без инета уже прошла, ломок нет,поэтому и не захожу сюда))
Предлагаю Курвуазье на Сухаревской.
Если чо,мой тел есть у Жени(бубуса)
Уже 11 чел, опять стулья будем искать :) или к Ларисончику на коленки
Припруся..на часок..(закажу рукколу с помидорками, криветками и пармезаном)ммм...
к великому своему сожалению не смогу припереться- сбежал из дома на работу... поваром. 22-го смена до 23.00.
Место встречи ,я чет не поняла где...
а куда идёте - то всё-таки???
и так. место в палочках нам будет. идём? если да, я связываюсь с сотрудником кафе и нас имеют в виду;)
ВСТРЕЧА:
пятница 22.01.2010г. 19:00
"Две палочки"
Мясницкая ул., 24/7
http://www.gurman.ru/restaurants/place/2804

традиционно на имя Евы Волошиной
Василиса Микулишна(((:
Люди,я тоже хочу с вами!!!!!))))
Мона?!
ага...ясно...
Можно с кем нибудь на чистых встретиться перед встречей,а то я не знамо где это и что значит на имя Волошиной?Без понятия как это(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения