89
секс-качели
Народ! Кто что может сказать по этому поводу? Хочу своего на восьмом году совместной жизни обрадовать таким подарком. Оценит ли? :-7 Он у меня такой консерватор. Правда АС уважает..... А я аж загорелась этой идеей. Еще он немного с ленцой, а качельки-то снимают определенную нагрузку. В общем кто это приспособление юзал, какие позы самые прикольные и как и куда это дело вообще крепится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод! Кто что может сказать по этому поводу? Хочу своего на восьмом году совместной жизни обрадовать таким подарком. Оценит ли? :-7 Он у меня такой консерватор. Правда АС уважает..... А я аж загорелась этой идеей. Еще он немного с ленцой, а качельки-то снимают определенную нагрузку. В общем кто это приспособление юзал, какие позы самые прикольные и как и куда это дело вообще крепится?
экстрималка
мужу с ленцой ещё и качели купить чтобы совсем расслабилсо?:-О я бы наоборот по шее дала чтоб не халтурил(((:
Надо бы проверить в магазине вначале. Я бы проверила, удобно ли
что, неужели ничего в них нет классного? Прям расстроили меня, а я начиталась в инете, что таакой кайф, и под разным углом мона, и эффект невесомости и куни можно без напряга делать, удобнее, чем лежа в кровати, шея не затекает, и т.д. Млин, и стоят до хрена всё-таки :(
экстрималка
Очень хочу такую вещь приобрести. Мне было бы интересно. Но вот покупать сразу тоже не знаю.. Там же к потолку вешать надо. Если бы вот попробовать где, а потом точно решить, надо оно мне или нет. А то потолок портить зря не хочется.
Вы имеете в виду что-то наподобие этого? http://lovexpert.ru/shop/8/05276100000/
Не пробовала, но, мне кажется, что-то новое в ощущениях... но не знаю насчет удобства...
Не пробовала, но, мне кажется, что-то новое в ощущениях... но не знаю насчет удобства...
Прикольные ощущения, когда на весу трахают:) нноо...так, игрушка на пару раз, имхо:)
вечь наверное интересная, но вопрос а как такую штуку крепить и куда? а если рухнет? а если дети дома?...
...
Мне вот такие нравятся http://intim-shop.ru/offer1455.html
Выдерживают до 200 кг. Крепятся к потолку.
Выдерживают до 200 кг. Крепятся к потолку.
Вот девки в детство впали - на качели захотели ;)
эт конечно все прикольно.. но ещё прикольней када у мужчины сильные руки .. каторые выполняют роль качелей
Я вот сижу и думаю.может и себе такие купить?
Только проблемма в том что без понятия как и что с ними..куда крепить точнее..и какой вес они выдерживают - я вешу уже около 100,если не больше....
Только проблемма в том что без понятия как и что с ними..куда крепить точнее..и какой вес они выдерживают - я вешу уже около 100,если не больше....
я таки заказала себе черные меховые!!! уже получили и опробовали!!!
такие клевые! и гораздо удобнее!!! и такие меховыыыыые.... остались очень довольны!!!
такие клевые! и гораздо удобнее!!! и такие меховыыыыые.... остались очень довольны!!!
так... мы не то что бы любители острых ощущений, но ценители... начитавшись про качели, решили купить.. посмотрев на схему... любимый произнес: сойдет! - глядя на детскую качелою повешенную на растяжку стен, в коридоре по пути на кухню... итак... ребенка 20 кг, джа и меня 58 кг... выдерживает.. правда я сильно не рискую....
в итоге... а нфик менять планку... и так стоит...висит точнее... а еще перпендикуляр... - ПРИСВОИМ не вопрос...
в итоге... могу сказать что минут 40 мы потратили на веселуху раскачивая меня туды-сюды.. причем поз там вообразить... в инструкции не описать....
потом..туда решил сесть любимый....
типа наоборот.. мне с разбегу... ну... я и на стуле стояла.. с табуретки прыгала... долго стояла раком, а он прицеливался разгон.. (аж натер все... жэсть....)
в итоге поймали на минете... на малой раскачке... Ему понравилось.. и он с крихом аха!!!!! размахнулся, качнулся и взлетел....
так, на секундочку у моего 210 роста и 130 кг веса.. на мои 160 и 55.... и вот он с криком лови - размахивая членом несется мне на встречу.... оооххх. я осела, (ибо стояла на корточках) закрыла затылок и лоб руками (типа прикрылась)... и от ужаса... открыла рот.. ну конечно он туда попал.. а так как я не ожидала, плюс состраху ротик прикрыла...........
оооох, какой вопль раздался!!!!!!!!!!!!
и скрежет... - качеля тюхнулась вместе с обоями........ а меня в итоге , за тем что я пикрыла рваноуло вперед на него.... ОООХ я вам скажу ЭТО БЫЛА НАИГЛУБОЧАЙШАЯ глотка...
в итоге. обои переклеить, качели детские по новой...причем ребенка абсолютно наивно поинтересовалась: вы че маи качели сломали? папа што ли катался?
да и.... ничего я не прихватила у любимого.. видимо практика... только губы сжались.... так что вообще ничего не потяряно и не травмировано, за исключением моих губ, и стены с качелями.
в итоге... а нфик менять планку... и так стоит...висит точнее... а еще перпендикуляр... - ПРИСВОИМ не вопрос...
в итоге... могу сказать что минут 40 мы потратили на веселуху раскачивая меня туды-сюды.. причем поз там вообразить... в инструкции не описать....
потом..туда решил сесть любимый....
типа наоборот.. мне с разбегу... ну... я и на стуле стояла.. с табуретки прыгала... долго стояла раком, а он прицеливался разгон.. (аж натер все... жэсть....)
в итоге поймали на минете... на малой раскачке... Ему понравилось.. и он с крихом аха!!!!! размахнулся, качнулся и взлетел....
так, на секундочку у моего 210 роста и 130 кг веса.. на мои 160 и 55.... и вот он с криком лови - размахивая членом несется мне на встречу.... оооххх. я осела, (ибо стояла на корточках) закрыла затылок и лоб руками (типа прикрылась)... и от ужаса... открыла рот.. ну конечно он туда попал.. а так как я не ожидала, плюс состраху ротик прикрыла...........
оооох, какой вопль раздался!!!!!!!!!!!!
и скрежет... - качеля тюхнулась вместе с обоями........ а меня в итоге , за тем что я пикрыла рваноуло вперед на него.... ОООХ я вам скажу ЭТО БЫЛА НАИГЛУБОЧАЙШАЯ глотка...
в итоге. обои переклеить, качели детские по новой...причем ребенка абсолютно наивно поинтересовалась: вы че маи качели сломали? папа што ли катался?
да и.... ничего я не прихватила у любимого.. видимо практика... только губы сжались.... так что вообще ничего не потяряно и не травмировано, за исключением моих губ, и стены с качелями.
ну...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения