46
автор
Секс
17.01.10 22:43

Чулочки

Технический вопрос, хочу на свидании опробовать чулки на поясе,которые пристегиваются. Если под пояс надеть трусы, то чулки придется снимать во время секаса, потому что трусы из под них иначе не вытащить. Сверху трусы на пояс-некрасиво будет. Я запарилась, че делать. Просто чулки с поясом без трусов- че-то не очень, у меня п...а бритая, будет пилотка торчать. Реально, запарилась, че делать-то? Стеб и советы-в студию!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Технический вопрос, хочу на свидании опробовать чулки на поясе,которые пристегиваются. Если под пояс надеть трусы, то чулки придется снимать во время секаса, потому что трусы из под них иначе не вытащить. Сверху трусы на пояс-некрасиво будет. Я запарилась, че делать. Просто чулки с поясом без трусов- че-то не очень, у меня п...а бритая, будет пилотка торчать. Реально, запарилась, че делать-то? Стеб и советы-в студию!
автор
Если трусики тянутся, то их можно оттянуть и одну ногу вынуть из них. И еще вариант, можно во время съема трусов отстегнуть одну прищепку для чулков и снять их. Я вот честно не люблю, когда трусы просто отодвигают в сторону. Ими можно натереть, либо себе либо партнеру. Да и вообще контакт не такой плотный получается. Короче мешают они ИМХО.
А действительно, в секс-шопах и магазинах женского белья можно найти трусики, кот. расстегиваются либо на 3,14де, либо по бокам. Такие обычно в стриптизе используют
а я не люблю пояса,поэтому не парюсь этим вопросом;-) чулочки и трусики, без трусиков мИне никак, хоть какой-то абсорбент, ага :oops :D
Вот не люблю я чулки с поясом, по мне куда приятнее без. А по теме... у нас в ту пору, когда я носила пояса, как-то чаще трусы всё ж гибли в процессе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения