112
Секс в общественных местах
Заводит ли Вас секс в общественных местах, на улице например? И чтобы Вас было видно, если уж ночью, то под фонарем.
Рассказывайте подробно, делитесь историями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаводит ли Вас секс в общественных местах, на улице например? И чтобы Вас было видно, если уж ночью, то под фонарем.
Anonymous
Да, заводит. Хоть и вызывает противоречивые чувства, по вполне понятным причинам:)
Я занималась сексом в мужском туалете в боулинге. Прикол был выходить, никак не могла дождаться, когда все мужики разойдутся. Вообщем мужики у писуаров были удивлены, когда я вышла из кабинки.
просто женщина
Ночь, Крым, санаторий, скамейка.......................
Собственно, не ночь, а темный вечер.
Очень хотелось попробовать. Попробовали.
В целом получилось, но расслабиться как следует не вышло. Удовольствие - ниже ожидаемого.
Надо было сначала остаканиться, наверное.
Зато в море - без проблем.
Собственно, не ночь, а темный вечер.
Очень хотелось попробовать. Попробовали.
В целом получилось, но расслабиться как следует не вышло. Удовольствие - ниже ожидаемого.
Надо было сначала остаканиться, наверное.
Зато в море - без проблем.
Самое,так сказать, правдоподобное общественное место - это лес:) Под ногами шуршит не только листва, но и упаковки от презиков, проверено и запатентовано:)))
По молодости:
1. У мусоропровода
2. На перроне
3. В битком забитом автобусе (ласки руками)
4. Позади сидящих рыбаков
5. На балконе
6. На подоконнике 4-го этажа, свесивши партнершу головой вниз, во внутренний двор, в 12 часов дня.
1. У мусоропровода
2. На перроне
3. В битком забитом автобусе (ласки руками)
4. Позади сидящих рыбаков
5. На балконе
6. На подоконнике 4-го этажа, свесивши партнершу головой вниз, во внутренний двор, в 12 часов дня.
у меня тоже было как то...в подъезде, в электричке, на спортивном футбольном матче)
Щас кощунственную историю расскажу:).
Любите ли вы театр так, как люблю его я? Особенно балет? Когда все сознание занято действием на сцене, звук проходит через все тело и становишься единым целым с ним?
Но какое имеет все это значение, когда рядом мужчина, от одного бл..кого взгляда которого мозг отключается, сносит крышу и я готова броситься на него как кошка:).
Вот именно с таким спутником были мы в Большом (старом здании), правда на балете. Есть там такие ложи бельэтажа, разделенные условно на две части гардинами. И оказались мы в такой ложе вдвоем. Балет балетом, но чувствую - не могу, готова его зажать в угол прямо здесь:), благо мужчина был не из робких:).
-Отвлечемся?
-Давно пора!
Да, товарищи, это был один из самых запоминющихся случаев! И по обстановке, и по ощущениям. Когда знаешь, что твоя ложа прекрасно просматривается, окружающие все слышат, диваны, сцуки, скрипучие...Но тебе плевать на все это, мыслей нет - только ощущение его рук, скользящих по шее вниз, его в себе, его стон сквозь зубы...
Сейчас бы многое я отдала, чтобы повторить такой секс...
Любите ли вы театр так, как люблю его я? Особенно балет? Когда все сознание занято действием на сцене, звук проходит через все тело и становишься единым целым с ним?
Но какое имеет все это значение, когда рядом мужчина, от одного бл..кого взгляда которого мозг отключается, сносит крышу и я готова броситься на него как кошка:).
Вот именно с таким спутником были мы в Большом (старом здании), правда на балете. Есть там такие ложи бельэтажа, разделенные условно на две части гардинами. И оказались мы в такой ложе вдвоем. Балет балетом, но чувствую - не могу, готова его зажать в угол прямо здесь:), благо мужчина был не из робких:).
-Отвлечемся?
-Давно пора!
Да, товарищи, это был один из самых запоминющихся случаев! И по обстановке, и по ощущениям. Когда знаешь, что твоя ложа прекрасно просматривается, окружающие все слышат, диваны, сцуки, скрипучие...Но тебе плевать на все это, мыслей нет - только ощущение его рук, скользящих по шее вниз, его в себе, его стон сквозь зубы...
Сейчас бы многое я отдала, чтобы повторить такой секс...
Да мало где, только в подъезде не один раз, в туалете на дискотеке, на свадьбах в туалете, в гостях в ванной, ну машине уже не считается. Еще подумаю...
Чехова
нет не заводит, люблю удобство и чистоту во всем
Не заводит, но почему-то случается
оочень васпуштает и заводит..
было один раз в Царицинском парке,но уже темно было и нас никто не видел,второй раз возле школы какой-то,тоже ночью и третий раз в лесу,шёл сильный ливень,людей не было и нам было пох на всё и всех...возбуждает...
В Коломенском парке на скамейке мне куни делал мальчик, с которым была знакома часа 3-4 :oops Люди шли , ночь...
Скроюсь, стыдно
Ну... улица наверное считается общественным местом?
Ночь. Где то под 12 ночи.
Прижимались,обнимались, целовались.
Курили. Он вдыхает,целует меня,передает мне,я целую долго его и выдыхаю. Так же фистинг он мне.я ему...
Но в один момент не выдержала,сделала по тихому минет..
Отходняк у него был минут 30. Не знаю,что с ним было, но он весь трясся и держался за меня примерно такое кол-во времени.
Ночь. Где то под 12 ночи.
Прижимались,обнимались, целовались.
Курили. Он вдыхает,целует меня,передает мне,я целую долго его и выдыхаю. Так же фистинг он мне.я ему...
Но в один момент не выдержала,сделала по тихому минет..
Отходняк у него был минут 30. Не знаю,что с ним было, но он весь трясся и держался за меня примерно такое кол-во времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения