231
Секс
18.01.10 14:47

Теткам очередной опрос

вам какие калибры дядек нравятся? Не в смысле пиписек, а внешне.
Ну вот кому-то нравятся невысокие, но коренастые, кому-то длинные и худые, кому-то еще какие-то.
В идеале любопытно было бы увидеть цифры - любимый рост/любимый вес))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вам какие калибры дядек нравятся? Не в смысле пиписек, а внешне.
Ну вот кому-то нравятся невысокие, но коренастые, кому-то длинные и худые, кому-то еще какие-то.
В идеале любопытно было бы увидеть цифры - любимый рост/любимый вес))
Мне всегда нравились крупные мужчины. Вот 180 на 100 самое оно :)
сам ты тетка:8
а давайте феича, за его хамское обращение к женщинам. хладнокровно съедим?:party2
Femina Mantis
Меня вес волнует только с точки зрения здоровья
Люблю так чтоп шею сводило .. и стоя на цыпочках .
Всмысле чтоп прям высокий был .. крупняковский.. можа с пузиком богатырей люблю
Люблю богатырей,даже слегка с лишним весом, именно слегка;но мужик нынче мельчает:) Ещё нра такой типаж, тоже,кмк, нечасто встречающийся: просто нормальное,оптимальное телосложение при высоком росте, может, даже чуть худощавое, но при этом с развитыми руками и плечами, вот. Хотяяя...эти мои вкусы ни разу не исключают того, что мне может понравиться любой типаж, но опять же по-любому это будет не мелкий и не щуплый,бывают такие, типа мальчиков-подростков.
А че сразу теткам? :sad3
все кто не посчитал себя тёткой, ответили по теме. остальные стали выяснять почему именно её назвали тёткой(((:
йолко (анонимничает)
а я вот тётка и гордюсь этим .. и люблю када миня пельмень называет Ётя ( тетя) или Котя (крестная тетя)
Ай, какой опрос интересный чуть не пропустил!!! ......

Оцените, плиз, вот такое мужеское тело:

180 см
92 кг (возможны сезонные колебания +/-3кг)
Воротник рубахи XXL
Джинсы W36 L32...34
По нашему - 52, 5-й рост
Талия - 94
Бъёдра - 106
Отдельно висящего живота нет.
Ребра не торчат.
Сапоги - 43, широкие
Фуражка - 57, ушанка - 58
Ширина ладони - 11,5, сред. палец - 8
Размер под обручальное кольцо - 22 мм

Год выпуска - 69, подкрылки, антикор... :)
Anonymous - Romanus
180см на 80кг, можно 90 но в пользу мышц.с широкими плечами и стройным подкачанным торсом и прессом, длинная шея,с крыльями и баранкой над головой:)
все просто-если тетка в теле, поджарого стройноспортивного мужчину ей не потянуть))отсюда стока заявок на крупноразмерных с лишним весом))
Anonymous
я люблю тощих высоких скелетонов...в цифрах трудно сказать
Рост 185-195, вес 90-100. Как-то так. Сама 173/57
А вот моя мячта несбыточная...http://veryold.elle.ru/images/docs/i/22562.jpg .
http://sportgymnastics.ru/uploads/posts/2009-09/1253703359_49243c2c5e39e.jpg
Не в соревновательной кондиции, а в межсезонье, ммм...
какой мужчина!
вес-рост точно не укажу, но мой тип - высокие смуглые довольно худые брюнеты. Отказать практически не могу :-D
Всем прямо от 185-190 рост и 90-100 кг вес подавай:) Ну вес понятно - это не сложно пузо наесть, но рост? Средний мужской рост 176 см. Мой мужчина 180, вес раньше был меньше (очень нравилось), сейчас 73. Похож как внешне так и фигурой на:
http://i76.photobucket.com/albums/j2/VelvetGunpowder/MoodTheme/mmm.jpg
http://www.cswu.cz/obiwan/filmy/youngadam/182.jpg
Мне нравится такой такой тип фигуры, можно и худее, но не слишком толще)))
Лишь бы человек хороший был :)
Вот у вас, дамы, гигантомания! На кой вам столько мяса? ;) скоромнее надо быть :))

Габариты 190 * 100 с хреном между прочим, накладывают кучу ограничений на различные виды деятельности, физической активности и т.д. и т.п. Это банально не удобно ))
И, как и показывает практика, быстрее, выше и сильнее как раз наша - "средняя" порода:

Бьерндален
Рост - 179 см. Вес – 66
Армстронг
Рост 177 вес: 74
Шумахер
Рост: 166 Вес: 60
Немов
Рост 174 см, вес 75 кг
Плющенко
Рост 172 см, вес 53

Ну и я конечно:
176*73 но у меня мозг много весит!!! :)))
Миня ща осенило .. у миня дед мастер спорта по боксу и потом всю жисть в баскет рубился... и рост у него всегды был 2 метра.. хотя ща ему 86 он конечно меньше.. но всерано высокий
Отоно чо .. все у меня обьяснимо ... и папик у миня под два метра был .. правда тощий как скилет ..
Мне важно чтоб пропорционально сложен был, не сильно худой но и не с большим излишним весом. В остальном не присматриваюсь, я мужчину целиком воспринимаю, отдельные ярковыраженные для меня части либо привлекают еще сильнее, либо наоборот бесповоротно отталкивают :animal1
мне нра рост от 190 см вес не больше 90кг ... но опять же относительно ... люблю высоких стройных алетического телосложения но и чтобы мышцы не огромные были .... качки фуууууу .... и чтобы ноги были прямые и длинные и пальцы на руках длинные :) вау вау
Рост 170 - 190, вес соответственно 70-80 кг + - наверно... Что у меня с весом не очень...
Толстых не люблю.
лиж бы не "подделкой" оказался:-)
тока чтоб не худой...росту выше 170, но больше 190 тож не нада. и ...я вот с животиком люблю:) ну с таким, не сильно большим
176 -185см 85-105 кг, можно с пузиком, главное крепкий и не дряблый чтоб. Мелкие, высокие и худые как секс обьект вопринимаются в последнюю очередь
Совершил сегодня контрольные замеры.
При росте 186 сэмэ вес ровно сто кэгэ.
Налета-а-й!
Мненравятся где то рост от 170 до 185 при весе 86-100кг
Побольше хороших и разных. Раньше нравились все высокие и спортивные, сейчас, оказывается и коренастые среднего росту бывают хороши (желательно не ниже 1.70) и "тонкие-звонкие" и даже (о ужас! с неким лишним весом). Важно чтобы при этом все же спортивность присутствовала. Чего однозначно не переношу - так это висящего пивного брюха, складок на поясе или дряблости - даже при худобе
Ну ты же сам понимаешь :если мужик хорош, какая разница, какого цвета у него самолет))
Не высокие, либо худощавые, либо среднего сложения.
180 см. 90-95 кг.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения