148
Anonymous
Секс
18.01.10 20:44

А у вашего размер?

Тока не надо как тот рыбак руки разводил....)))))
Какой размерчик вашего члена? (ну..которым пользуетесь?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тока не надо как тот рыбак руки разводил....)))))
Какой размерчик вашего члена? (ну..которым пользуетесь?)))
Anonymous
ХХL
Anonymous
а у вас какой, автор топика? ;-)
У меня хороший.
стрейчевый...от S до XXL:-)
Сантиметров шешнадцать (чё-та давно мы дурью не маялись, измеряючи :))
У последнего МЧ был см 15-16, не мерила линейкой, примерно такой. Очень нравился, влезал везде, дискомфорта не было.
У БМ был 21 см - не нравился :(
19см и оч толстый) мне оч нравЫтся. И помещается везде:)
а я не меряла :dash1..1 раз у м.ч.спросила скока-а он ответил-ротиком померяй...а когда член во рту,туды уже линейка никак не влезает:-(
Ирка
Чет я теперь ужо комплексую. Начитался параметров выше и всё... комплексовать буду.
Меня устраивает. ;-)
У моего мужчинки член где то 19-20 на 4.5-5.5...
В рот помещается да,трудно, но уже с ним научилась это делать умело))) Устраивает полностью,хотя раньше придерживалась мнения "Маленький х*ек в п**де королек". Теперь так совсем думаю....
Был 16*4,0, было супер и думала что лучше не бывает.Сейчас 18*5,0. Лучше:) вообще улет мозгов.
Дамы,вы все замеряете члены своим МЧ, что ли? я вот, например, навскидку сужу...
у бывшего мужа был 18-19 длина и 14 см в окружности. Толстоват для меня и длиноват, но эстетически красиво)) и приспосабливаешься )) вообщем куни рулит))
Дайбогпамяти.
Был 18 на 5 - мне слишком много,
16 на 4 - любимый,
15 на 3,5 с фактурной головкой - не понра, как чупачупс между ног,
еще 20 на 3,5 - интересно, много поз можно пробовать, но в классике бывает больно, и если пользователь об этом в курсе то хорошо получается.
Anonymous
22-23 см
Где-то 27 см. от самого основания по внешней стороне дуги (самой длинной :) ). Толщину не меряли, но примерно как куриное яйцо в самом толстом месте. Первые 3 года был исключительно альтеранитвный секс, без проникновения, буквально несколько раз я терпела ради него. Чере3 года более и менее наладилось, но все равно больно, если увлекался. Еще через лет 7 сменила модель на поменьше, чем очень довольна :) Мне теперь нет больших и маленьких, как вы понимаете. Мне теперь все хороши :)))
Anonymous
Я пользуюсь все время одним размерчиком... средним-стандартным.

Мне хватает, моим девочкам - вроде тоже.
Жалоб не поступало -)))))))))))))
У постоянного 18х4.5...

У любовника 21х4....

У второго постоянного 14х3....
У моего бывшего мужа 22х5,5,а у настоящего 19х5,всё устраивает!
пилять,я одна такая кто куи не мерил никада???
9 :(
Anonymous
7 когда просто висит )))
Я от вас куею
Хочу выложить научную инфу о пенисах.
"Самый длинный член в мире. Длина и размеры пенисов"

http://media.aplus.by/2007/10/28/samyjj_dlinnyjj_chlen_v_mire._dlinna_i_razmery_penisov.html
ой... надо померить)))) буду седни с линейкой приставать))
Пошла за штангенциркулем...
Anonymous:)
масенький))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения