94
Мультиоргазм
Тока что его испытала!!!Это супер!!!!один за другим...на 25-том я сбилась с счету. Это было нечто!!!Все мое тело содрогалось в мелкой дрожи, а мой "бутон" возбух и клитор так долго потом был в возбуждении, что я даже когда мылась едва до него дотронусь и прям чуть ли не кончала снова и снова.Даже сейчас пишу, а руки до сих пор пронизывает мелкая дрожжь. У кого-нить было нечто подобное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТока что его испытала!!!Это супер!!!!один за другим...на 25-том я сбилась с счету. Это было нечто!!!Все мое тело содрогалось в мелкой дрожи, а мой "бутон" возбух и клитор так долго потом был в возбуждении, что я даже когда мылась едва до него дотронусь и прям чуть ли не кончала снова и снова.Даже сейчас пишу, а руки до сих пор пронизывает мелкая дрожжь. У кого-нить было нечто подобное?
Ли (местная, но тихо скроюсь, стыдно
во что нашла . хмм "оргисы " аказуваицо на зываецо
http://www.juliusex.ru/multiorgasm.htm
http://www.juliusex.ru/multiorgasm.htm
Короче, я сейчас выпила и меня несёт ;-)для того, чтобы кончать и считать, нужно хотеть не чела(а лучше воспринимать его вообще никак), а просто секс, вот:)но вообще и это стОит больших усилий...и цифра 25...мда:)
Может со мной че не так...но я не хочу 25 оргазмов)))
Автор Вас поздравляю, наверн это классно))
Автор Вас поздравляю, наверн это классно))
Развод.автор вообще думаю не в теме оргазма.
Anonymous
медаль "за волю к победе и неотступность на пути" надо бы учредить спецом по такому случаю :))))))
Это бред. Испытывать мультиоргазм и считать до 25))). Автор, Вы сами верите в то, что написали? Или вы только пока об этом мечтаете?)
НЕ ВЕРЮ!!! бред, в такие минуты считать не возможно!
я тоже сначала не поверила. но это было не с партнером, а в душе, т.е. чистая техника и любопытство. ничто не отвелекало на эмоциональную составляющую, так почему б не посчитать. поэтому - ху ноуз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения