81
Anonymous
Секс
19.01.10 14:05

Секс по пьяни....

Я на выходных переспала с другом своего МЧ. Меня оч мучает совесть(((( Я была сильно пьяна и своей вины не отрицаю, ну он тоже сволочь....воспользовался!!! У кого такое было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я на выходных переспала с другом своего МЧ. Меня оч мучает совесть(((( Я была сильно пьяна и своей вины не отрицаю, ну он тоже сволочь....воспользовался!!! У кого такое было?
Anonymous
Не было... и теперь сильно об этом жалею :oops
Мне кажется, что почти у всех такое случалось. И я не исключение. Но сейчас я уже умею себя контролировать в подпитии. Почти всегда)
Вот чтоп с другом неа .. не было. а по пьяни было ... и обычно я вся такая неистовая насытиться не могу по пьяни ваще... становлюсь шлюшкой ...
Но все мои два раза по пьяни затанулись на года :) (всмысле отношения продолжались)
в эти выходные наверное звезды раком встали, у меня почти такая же история, только там муж подруги. Или опять проклятая овуляция))) Скроюсь по понятным причинам...
Anonymous
А друг мужа не подленько, нет? Она не то, чтобы прям ПОДРУГА, хорошая знакомая. Сама знаю, что подленько. Совесть заела, но я в такоооом состоянии была, наверное первый раз в жизни.
Anonymous
Не было с незнакомыми мужчинами и не было с друзьями/мужьями подруг.
Я вот после этого случия тоже думаю с алкоголем завезать!!! Не умеешь пить не пей!!!! А стыдно просто ужас...и обидно что сам секс вообще не помню...пару фоток только всплывает(((( а этот гад спокойно продолжает с МЧ общаться.
Anonymous
Сука не захочет, кабель не вскочет,
Ребята, спасибо конечное за оценку моей внешности, но мне ща от этого не легче((((
а зачем? у тебя же любимый хороший, а если бросит
Верьте - не верьте, по пьяни ни разу не было... тока с любимым.... а так если ко мне начинают в пьяном виде приставать, у меня сразу отрезвление идет и удар пристающему куда нибудь...
Народ, вот объясните мне, как можно заниматься сексом по пьяни? Я одна такое бревно после алкоголя? Неужели вы что-то чувствуете? :)
по пьяни было, но чтоб голову сносило так нет, друзья и знакомые мужа табу и всё и без оправданий, так пить могу в компании того кому в принципе и по трезвому готова отдаться и стыдно не будет. А с совестью разбирайтесь, как бы выпимши не растрепать кому
Было дело. Мучилась страшно!
С совестью договорились так: я - ничего не помню, значит ничего не было :)
После того инцидента не пью больше с молодыми красивыми в одной компании.
Anonymous
я с друзьями своего мужа или мч никогда не спала и не буду спать,даже по пьяни...много раз приставали,получили отворот-поворот...
"Друзья мужа-табу"и подруг тоже. Ха-ха, я тоже так последние 15 лет думала, но крышу может так свинтить, что начнешь понимать, что натворила только на следующее утро
Anonymous
Я не считаю что алкоголь может настолько отключать мозг, а если отключает, значит мозг такой. Ну в смысле вы этого друга и без алкоголя хотели:tongue2
Моя одна знакомая по пьяни заБ в 17 лет не зная даже кто отец ребёнка и родила :-о.
Anonymous
А что по пьяни бороздой не рулишь? Любите вы женщины прикидываться пуськами, с похмела... Отдалась за милую душу, чё теперь моральные аспекты на свет белый вытаскивать?
Мущин обычно вперед меня срубало:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения