74
Подглядун
Секс
19.01.10 17:10

Ходите по квартире голыми?

Если да, то утром или вечером?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если да, то утром или вечером?
Подглядун
нет, хотя сейчас, пока никого нет, прямо сейчас, ага, я должна вам признаться, о дорогие мои форумчане, в том....ах да, мне очень стыдно, но...короче... я нынче без порток, ну тиП проветриваю, ага:)))
не хожу, походишь тут. Я одетая, а сынок во врача играет, говорит "давай груТЬ послушаю", а вообще меня дома ругают, забываюсь иногда при переодевании, могу с голой попой прошмыгнуть по квартире, и домашние начинают ругаться
Хожу, когда нет детей. И, как правило, в трусиках :)
Всегда. Надо как-то уже прекращать, но привычка елки палки... даже перед незнакомыми курьерами хожу иногда еле одетая.
бегаю иногда..Но перед мужем не люблю..Как-то по-колхозному)).Секси в красивом белье или пеньюарчике)))Или если в теч дня секси шортики и топики))) А голышом..просто уж как-то.
Anonymous
Пока детей не было - тока так
Тю! Запросто! А кого мне бояться? Все свои. Посторонних нет.
:)
летом, когда жарко и детей нет.
Все время...в основном правдо только когда никого дома нет(а это практически каждый день).

Ну не могу я в белье или халатике.или ночнушке!Какт о чувствуется,что это лишнее на мне...
Один раз увидела бф соседки в окно голым, я тоже была топлесс, он солнцем наслаждался, а я закрывала жалюзи, чтоб оно не светило (у нас окна на конус в некоторых комнатах) А так я больше пижамы люблю)))
постоянно хожу, сиськами сверкаю и письку проветриваю
Anonymous
всегда хожу...когда один или если с самочкой после секса.......
однажды занят был..в дверь позвонили.....курьер-заказ привез...так я забылся и открыл ему в чем мать родила...
но судя по его реакции я понял, что он за весь свой богатый опыт курьерского работника-еще не то видел и дверь ему еще не в таких образах открывали...
только гигиену собюлюдать нужно-например не садить народ в штанах на диван, куда я холой попой сажусь..все мои самочки уже предупреждены и поэтому переодеваються по приходу в халатик , у кого есть, ну или на диван не садяться:)
хожу только в трусах или шортах очень часто, осоебнно летом, живу в теплом регионе)) без трусов не люблю ходить, да и шерсть везде животные в доме))
не хожу - мерзну и не люблю это чувство незащищенности. Посему имею кучу излюбленной домашней одежки, халаты секси не считаю, никакие.
Не люблю. У нас холодно в квартире,да и перед ребенокм задом и передом светить ни к чему.
хожу и очень часто
Бывает, когда ребенка дома нет.
Обожаю ходить голенькой, если дома тёёёёёпанько и никого нет)
даже когда с мамулей жила, в одних плавочках щиголяла:о)
Мне холодно голой:(
Зимой нет, летом не часто, с утра.
1) когда тепло
2) когда одеваться лень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения