152

И вновь про лизание

Есть у меня друг с которым давно уже дружим. Еще когда в колледже был с ним помню как он говорил и был уверен в себе, что лизать он никогда не будет (типа выше его достоинства), а я ему говорил, что вот посмотиришь, будет жена у тебя, скажет тебе лизать и никуда ты не денешся.
Так вот он женат уже 2 года. Последний раз разговаривал с ним и он спокойно рассказывает мне про оральный секс с женой и как он э лижет и как будто он ничего раньше не говорил. Ну я посмеялся в душе и не стал ему напоминать то что он раньше говорил.
Вот так вот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня друг с которым давно уже дружим. Еще когда в колледже был с ним помню как он говорил и был уверен в себе, что лизать он никогда не будет (типа выше его достоинства), а я ему говорил, что вот посмотиришь, будет жена у тебя, скажет тебе лизать и никуда ты не денешся.
Так вот он женат уже 2 года. Последний раз разговаривал с ним и он спокойно рассказывает мне про оральный секс с женой и как он э лижет и как будто он ничего раньше не говорил. Ну я посмеялся в душе и не стал ему напоминать то что он раньше говорил.
Вот так вот.
Да..меня это тоже удивило...

Ну в принципе у меня молодой человек,когда мы только начинали встречаться..зашла речь о таком. Как выяснилось, минет ему никто не делал,потому что он не позволял никогда, и категорически отказался когда либо лизать..

В принципе и то и то сейчас изменилось. От минета у него 30ти минутных отходняк, и лизать уже научился вполне приемлимо.
а некоторые орут во все горло что не пидорасы,а сами только и думают кому бы очко подставить!
Кхе кхе.. а некоторые кремень .. сказал не будет ... вот уже пять лет отказываицо:) но у нас взаимно нет оралу так что квиты
мое ИМХО,если женщину хорошенько отодрать,то ей нафик не надо ни оралу ни оналу ни букета цветов((((((((:
праильно)) без лизания жизни в паре нет))) проверенно)
So...Never say NEVER:-)
Перешел на родной язык? ;) Какой ты, кстати, считаешь родным?
кое-кто жжёт, бугага:)))))
Зарекалась свинья... (С) Народ

Лизун лизуну, друг, товарищ и брат.

Не всё, что лижется, то блестит.

Ну и наконец:

Лизунам везде у нас дорога, лизунам везде у нас почёт!

Милли, неправ был твой товарищ... ааппалитчна рассуждал, можно сказать)))
а мне нравиться.....но только к лизанию я добавляю еще и покусывание и посасывание , а также другие операции производимые языком , губами и пальцами -и только тогда можно с уверенностью говорить о качественном оргазме у самочки:)
а просто полизать......лиззнуть када на море пиво пьешь:)
ОЙ)))))) СМЕХ И ГРЕХ))))) diarana ПРОСТО ЖАРА!!!! Хотела бы я на твоего МЧ посмотреть))))) Сразу понятно, что секс у вас ЖАРКИЙ))))
А можно ли от лизания подхватить заразу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения