128
автор
Секс
20.01.10 14:00

в две дырки

хочу чтоб муж меня отымел сразу в две дырочки, у меня есть вибратор, как воплотить это? в какой позе наиболее удобно? кто пробовал, какие ощущения? у меня это фантазия № 1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу чтоб муж меня отымел сразу в две дырочки, у меня есть вибратор, как воплотить это? в какой позе наиболее удобно? кто пробовал, какие ощущения? у меня это фантазия № 1
автор
Рекомендую шарики.....................................

ввести в передок, а задок предоставьте мужу.
Поза - на ваш выбор. И никакой лищней акробатики не потребуется, ничего не отвлекает...
Я твоя Сбыча Мечт(((((:
а перед аналом как подготовиться? чтоб точно все получилось и не испортило момента
автор
а если в 2 дырки, ничего там не растянется, страшно ближе к вечеру становится...
автор
Девочки, тем, у кого мужчины чувствительные, мои соболезнования. Остальным я бы так сказала: 1) нормальное питание и нормальный стул - по жизни необходимы, а не только для ас, но ежели чего - сутки до свидания ешьте волкнистую пишу (хлебцы, отруби), тан и толстую кишку выметет лучше мойки керхер 2) микроклизмочка перед свиданием, дома с ромашкой из чайника, в офисе - водой из-под крана. успеете, даже если он уже внизу стоит и бибикает. Но, если нормальный стул (см.п 1) это лишнее. 3) смазка форэва. как я люблю, когда он мне плюхает это на мою сахарную попку и пальцами распределяет чуть-чуть. если ас плавно образовался из массажа, то масло массажное туда добавить надо 4) нормальный мужик, как оказалось, испачкаться не боиться ни разу. В ванную недалеко идти. 5) ничем, что было в попе, потом никуда лезть нельзя, не зайдя в ванную. Это моё такое религиозное убеждение, типа 11-ая заповедь.
стеснительная сегодня
пацталом! такого обсуждения ваток/глистов и т.п. давно не читала :)
очень ржачно....можна ваш топик порекламировать?))))))
Можно анонимно, опишише ваши ощущения когда вас ипали в 2 дырки
Не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения