179
секс больше двух....
мне 25,после рождения ребенка захотелось разнообразия в сексе. Если быть точнее больше человек... Рассказала мужу - отнесся скептически, говорит что это сломает отношения.По крайней мере еще одного мужика точно не потерпит.С девушкой куда нишло. Как быть не знаю, как это все бывает? и где эти "половинки находятся"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне 25,после рождения ребенка захотелось разнообразия в сексе. Если быть точнее больше человек... Рассказала мужу - отнесся скептически, говорит что это сломает отношения.По крайней мере еще одного мужика точно не потерпит.С девушкой куда нишло. Как быть не знаю, как это все бывает? и где эти "половинки находятся"?
Anonymous
мне кажется если что- то такое пробовать, то только не с мужем или любимым человеком)) святое опошлять по полной нельзя)) я бы попробовала , а потом разочаровалась)) что согласился))
МЖМ у нас даже не обсуждается. А вот барышня вторая была. Ничего страшного с семьёй не случилось. Наоборот, муж по сей день благодарен. И отношения с девушкой остались очень теплыми. По поводу, где искать, ничего не скажу, к сожалению. У нас это был близкий человек.
Но если один из предполагаемых партнёров скептически относится к трио, лучше и не затевать, я думаю.
Но если один из предполагаемых партнёров скептически относится к трио, лучше и не затевать, я думаю.
Я своему предложила ЖМЖ, отказался, МЖМ сказал, если я очень хочу, то да. А я не очень хочу... :-)
а я вот очень хочу, но даже предложить боюсь (((
Советы вы в Сексе давать мастера, но увы, все вы тут теоретики. Вот кто тут советует, прямо спросить у мужа хочет он МЖМ или ЖМЖ? Вы сами то пробовали эту комбинацию? Сидит вот такая вот советчица где-нибудь в Бутово и между борщом и стиркой, фантазии свои нащелкивает . http://www.carol.ru/fats/6/index.html
Anonymous
Среди знакомых и друзей искать себе партнёра не советую, имхо. Впоследствии нельзя исключать перемены в общении, это как минимум. А уж если он/она будет хотеть вас(пару), а вы его/её - уже нет...и наоборот м.б. :) Да много чего нельзя исключать. Неее,некомильфо.
Эххххх,,,,мне бы ваши проблемы:-(
На подобное предложение мой М отвечает: "Мне с тобой хорошо, а тебе со мной плохо что-ли?"
Эк всех разобрало на МЖМ..............................
включая жен благочестивых самых.
Пора удалять мои фото-подборки наф.
Походу, это заразно.
Чехова, ты себе скопировала?
Почитаешь ваши прения, и джинсы по швам так и трешшат... :о))
включая жен благочестивых самых.
Пора удалять мои фото-подборки наф.
Походу, это заразно.
Чехова, ты себе скопировала?
Почитаешь ваши прения, и джинсы по швам так и трешшат... :о))
Я вот низакакие деньги не за какие блага на свете не смагу смареть как мой мушчино ласкает другую женсчину.. и не пращу ему .. еси ему захочицо чтоп камне прикоснулся другой мушчино.. эт какое то предательство ... буду думать шо значь ему пох на меня раз он готоф мной делицо .. вот...
Мне остаёться тоже только мечтать я бы и на ЖМЖ и на МЖМ и ЖЖЖЖЖ))) согласилась ,да вот мужа мой хонжа жуткий,даже предлогать не буду,по его рассуждениям у меня такого и в мыслях не должно быть
моя мечта!!!!!!!!!!!!! любимому озвучила... но сказал что не готов, меня с кем-то делить... по молодости с девушкой было.. да я и не против еще разок такое попрактиковать...но мжм... ммммммечта..
А у меня было МЖМ с мужем и его лучшим другом. Тока один раз, давно уже. Ну уж оч хотелось попробовать. Не особо прям понравилось, наверное все просто растерялись :)
Продолжаем прекрасно общаться и с мужем, и с другом :) (Друг правда пару раз ко мне подкатывал, но потом понял, что не стоит.) И собственно ничего не изменилось из-за этого одного раза.
Предложила мужу ЖМЖ. Сказал, что у него есть любимая жена и больше он никого не хочет. А я как раз бы оч даже не против. И честно думала, что ни один мужик от этого не откажется. А он отказался...
Продолжаем прекрасно общаться и с мужем, и с другом :) (Друг правда пару раз ко мне подкатывал, но потом понял, что не стоит.) И собственно ничего не изменилось из-за этого одного раза.
Предложила мужу ЖМЖ. Сказал, что у него есть любимая жена и больше он никого не хочет. А я как раз бы оч даже не против. И честно думала, что ни один мужик от этого не откажется. А он отказался...
Anonymous
кстати... а как бы мне своего на МЖМ развести... призналась ему. не единожды.он говорит не готов меня с кем-то делить..... а мне хочется...
однако пугает опыт знакомой... они случайно в поезде, с соседом попрактиковали.. потом муж ее задолбал : тебе с ним лучше? у него круче.. и т.д. развелись....
однако пугает опыт знакомой... они случайно в поезде, с соседом попрактиковали.. потом муж ее задолбал : тебе с ним лучше? у него круче.. и т.д. развелись....
Меня уже эта тема как-то нервирует :-( Чувство обделенности появилось :-)
поддержу эту тему. как же классно втроем! я как раз вот такая подруга семьи, дружили давно и получилось все как-то для меня неожиданно. сначала мы ЖЖ, а потои и мужа привлекли.
причем молодой человек никогда бы и слышать не стал ни о каки таких экспериментах, мы его просто соблазнили - вот тут он не устоял )))
причем молодой человек никогда бы и слышать не стал ни о каки таких экспериментах, мы его просто соблазнили - вот тут он не устоял )))
Лена
Вот блин! Мы с мужиньком тоже вот созрели секс разнообразить. Ищем Ж или МЖ. Где порядочных то найти??? Знакомиться на сайтах, мне стремно как-то, потом лечиться замучишься. Напишите, где аукать?
Anonymous
а мы как-то не созрели что ли..
Хотя было ЖЖ. А муж к вачестве зрителя присутствовал.. Далее не захотел.
Это была подруга. Но с ней как-то не сложилось.
Есть у меня другая подруга, которая пробовала ЖЖ. С ней уже достаточно долго общаемся. Муж снова меня к ЖЖ склоняет. Но стремно как-то ))) Вдруг затянет ;)
МЖМ предлагал. Но партнера не нашлось. А сейчас мне самой не хочется. Лучше просто любовника найти ))
Хотя было ЖЖ. А муж к вачестве зрителя присутствовал.. Далее не захотел.
Это была подруга. Но с ней как-то не сложилось.
Есть у меня другая подруга, которая пробовала ЖЖ. С ней уже достаточно долго общаемся. Муж снова меня к ЖЖ склоняет. Но стремно как-то ))) Вдруг затянет ;)
МЖМ предлагал. Но партнера не нашлось. А сейчас мне самой не хочется. Лучше просто любовника найти ))
Я пробовала с мужем и еще одним товарищем,муж был в восторге,а мне как то не очень,мне нужно было мужчину безумно хотеть,а этого товарища я как то захотеть не успела.
Anonymous
А вот меня муж все на МЖМ склоняет, уже давно достаточно, говорит, ищи мужика незнакомого, мож потом с ним в мое отсутствие еще развлекаться будешь, у меня токма знакомый есть, а он против знакомых..:(.
вот как быть?
вот как быть?
Anonymous
Мы хотим познакомиться с парой или девушкой для активного отдыха и интересного продолжения...
Anonymous
На maw.ru знаю многие знакомятся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения