44

Женская ласка - устаревшее понятие?

Сейчас это непопулярное словосочетание,
а в старых фильмах и книгах мелькает часто.
Как думаете, что входит в это понятие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Сейчас это непопулярное словосочетание,
а в старых фильмах и книгах мелькает часто.
Как думаете, что входит в это понятие?
эхх, мне практиЦки все М пеняли и пеняют, что во мне этого не хватает
Что входит? Ну как мне пояснили те, кто с претензиями, лишний раз не дотронусь, не посмотрю ласково, не обласкаю словом, всё вбухиваю в секс, а вне его держусь отстранённо
Этого действительно мало. Мне кажется время поменялось. Люди хотят конкретики. Если ласка, то только в сексе. А просто так... типа время терять))). Что-то в этом роде. Но вообще я ласковая. Просто когда живешь с одним человеком, то понятие ласка обесценивается что ли. Вроде как и так все время вместе. А вот на стороне из меня ласка так и прет, не хочется терять зря драгоценные мгновения.
мои разрозненные соображения...........................

Вот задумался сам, а ведь это очень емкое понятие,
включающее кучу разных моментов.
И романтических, и сексуальных, и бытовых.
КМК, это некие бескорыстные, от души, действия со стороны женщины, направленные на любимого мужчину.
Просто прижаться к его плечу, накормить ужином, сделать минет, да просто поцеловать ни с того ни с сего, запустить пальцы в волосы...

Наверное, в этом есть и капля материнских чувств, и одновременно спрятана страсть, и что-то собственническое даже ...
Мне таааак этого не хватает. Я холодная, рыба блин. Муж все время мне об этом говоррит, он сам очень нежный и ласковый. А меня как будто что то держит, даже когда испытываю самые нежные чувства, все равно не могу себя сломать. Но если завести.......
А вот у меня этой самой женской ласки избыток, видимо:).
Я люблю просто обнимать своего мужчину, вот просто люблю. И целовать нежно. Очень люблю гладить любимого по голове (когда она у меня на коленях:)) - волосы, брови, веки - да все:) готова ласкать очень долго, легко-легко касаясь пальцами и губами...
Люблю готовить для него и самый кайф - смотреть, как он ест, придя вечером домой.

Но! У нас обратная проблема - ему все это нужно в гораздо меньших количествах, чем я могу дать.
Вот и страдаю от почти неразделенной нежности:(.
Женская ласка - это минет по праздникам ((((:
А у мужикоФ праздник один - 23 февраля!
У меня муж нинает куда от моей ласки девацо:(:( у меня вот бывает такая нежность нахлынывает.. что мне хочицо весь мир обнять.. расцеловать.. затискать.. вот хожу ковсем дома домагаюсь.. и обниму и пацалую .. и не отвяну ...
А когда мне ласки не хватает.. я иду к маме... прошу её меня обнять сина сина... А ещё у меня сестра любимая... любит обнимацо.. вот как придёт бывало.. каак обнимет.. и всё я таю .. на все согласная .. бери любое украшение.. любую кофтачку .. шо хошь... правда она вдвое меньше меня .. а вот
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения