36

Окружение и секс

...Обязательной частью меня стало *сканировать* сексуальность и представлять в сексе человека, на которого я смотрю и с которым общаюсь, или на которого случайно упадёт мой взгляд в общественных местах:) А у вас наличествует такое?:) Более того, когда я сижу напротив собеседника мужского пола и он мне что-то увлечённо рассказывает, я мысленно трахаюсь с ним...это не очень плохо, а? :ups2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...Обязательной частью меня стало *сканировать* сексуальность и представлять в сексе человека, на которого я смотрю и с которым общаюсь, или на которого случайно упадёт мой взгляд в общественных местах:) А у вас наличествует такое?:) Более того, когда я сижу напротив собеседника мужского пола и он мне что-то увлечённо рассказывает, я мысленно трахаюсь с ним...это не очень плохо, а? :ups2
А я только так и общаюсь с мужчинами))). У меня симпатия возникает только в том случае, если я его представляю с собой в постели. Если при одной только мысле мне это противно, усе... он мой враг навечно))). Я утрирую конечно, но это так.
Внешне это никак может не проявляться, но бывает, что зашкаливает и я начинаю его хотеть физически. В это время лучше ретироваться поскорее).
Плохо или нет мне наплевать)
...Короче гря, по улице частенько хожу глаза долу, нефиК окружающим сводить на нет мои добропорядочные мысли:)))
Эх.... да такое часто бывает))

Я в основное наблюдаю за тем,как мужчина двигается,какие у него руки (если то что нравится МНЕ ,то вообще ааайс..) как разговаривает, заглядываю ему в глаза и пытаюсь найти хоть искру возбужденности... не знаю,как то так...
Я уже давно спокойно отношусь к заинтресованным взглядам в мою сторону, в том числе и на работе. Вот думаю, то ли их раньше не было, то ли я их стала замечать. А мож вообще всё себе придумала, на форуме посидев!!!! :))))))) Сама часто оцениваю мужчин, по частям (обычно руки или ноги, о, попа!), или целиком, но мне немногие нравятся ;))
Anonymous
Не очень ;) Бывает такое, но редко
Да постоянно. Хоть сценарии пиши.
Anonymous
Бывает, что увидев, сразу захотела:) Но чаще по такой схеме: понравился - вроде не дурак - ого, с юмором - хммм, а он УМНЫЙ - возбуждает, хочу.

Мужик без интеллекта для меня не сексобъект. Даже если Апполон:)
Быфвает. Старею?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения