48

Почему не кончаю от куни?

Почитаешь форум, так все кончают, а я нет :-( а он так старается :-( А у меня вообще ощущений никаких... ну как если руку или ногу целовать, в общем.
При этом в принципе оргазм есть, но только в строго определенной позе -- я сверху, ноги вытянуты вдоль тела. Если так лечь и подложить да хоть кулак под лобок, могу кончить сама без партнёра, хотя с введением конечно лучше. Я думала, это клиторальный, а почему тогда от куни не кончаю? *хнык*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитаешь форум, так все кончают, а я нет :-( а он так старается :-( А у меня вообще ощущений никаких... ну как если руку или ногу целовать, в общем.
При этом в принципе оргазм есть, но только в строго определенной позе -- я сверху, ноги вытянуты вдоль тела. Если так лечь и подложить да хоть кулак под лобок, могу кончить сама без партнёра, хотя с введением конечно лучше. Я думала, это клиторальный, а почему тогда от куни не кончаю? *хнык*
тоже не кончаю от куни
Е.я тож от куни не кончаю)И что? Теперь я инвалид,что ли?
я раньше не кончала:) .. а потом вот каак раскунилась... и начала кончать:)
а я за пару минут кончаю от куни. А вам просто он не там делает, вам надо самой сначало понять в какой точке ему лизать надо)) или там другое делать. Попробуйте с душем сначало.
а вы вытяните ноги лежа на спине как у вас получается кончать, только не на животе. Или хотя бы попробуйте одну ногу вытянуть -если поза вам кажется не очень. Мне кажется вам сначала надо попробовать кончить от ваших рук в положении в котором он вам куни делает, может быть вам просто поза не подходит или организм привык получать оргазм только при сильном напряжении ног?
Anonymous
Ну такое может быть. У меня было. (Правка - было лет дцать назад, в начале сексопыта).Потом я соединила две вещи: его язык-губы-поцелуи и свою руку. Первое время кончала тока от своих движений, хотя его ласки ооочень усиливали оргазм:) А потом, он как-то научился (зря я штоли пару-тройку месяцев перед его носом пальцем в нужном ритме двигала) и я стла кончать...
а теперь ваще "обнаглела":) говорю куда, чего и как: куда целовать, чего языком сделать и как двигаться, в каком ритме... ни один лавер не обидился:)
они потом на минете отыгрываются, а я не против... чёнить новенькое узнать:) и ваще люблю минет......мммммммммммм... (это такое лирическое отступление)
а не все мужики умеют это делать правильно.у меня вот муж делает это просто имитируя героев порнушек, я ему пытаалсь подсказать что надо сделать, но он какой то необучаемый вообще во всех сферах.опыт имела с опытным кавалеров.так там все делалось чтобы потихоньку разжечь и довести до оргазма.
Anonymous
Девушки, ну вы что, дразнитесь, честное слово, что ли?! все как одна... "не там, не так, не то, не умеет...." -- и хоть бы одна ну хоть примерно написала, а что собственно нужно-то? исследовать свои осчусчения не отправляйте, нету осчусчениев!!! Вот только, помнится, ОДИН раз... сидели мы и бурно целовались в людном месте, где секс был исключен даже для экстремалов, нацеловал он меня так, шо вся аж дрожала, и потом не удержался и рукой так провёл между ног... я была в обтягивающий джинсах, не на какие мега эрогенные зоны и тем более на клитор попасть он никак не мог, но вот в этот момент у меня реально звёздочки перед глазами заплясали. Но не в джинсах же куни делать?!
В отсутствие квалифицированной помощи форума, приходится понемножку просвещаться самой :-)
http://www.sexyweek.ru/articles/sex/22-kuni.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения