96
Мини опрос от Катарины
...1)А вам нравится видимость того, что за вами, занимающимися сексом, наблюдают? Мнимая или нет, не суть важно. Многие ли из вас занимались сексом при включенном свете с незашторенными окнами и делали это осознанно?
2)Возбуждает то, что кто-то может застать? Или же наоборот?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...1)А вам нравится видимость того, что за вами, занимающимися сексом, наблюдают? Мнимая или нет, не суть важно. Многие ли из вас занимались сексом при включенном свете с незашторенными окнами и делали это осознанно?
на кухне нет штор, а секс на кухне бывает. пох
Сексом всегда занимаемся со светом, ну разве что за редким исключением. А еще сейчас напротив дома построили офисное здание, у нас хоть и 16 этаж, но видно окна напротив, мне нравится осознавать, что кто то смотрит.
Кать, по жизни другая проблема. Куда деться, чтоб никто не видел :)
Только при свете. Застуканным не хочется быть, но иногда заводит.
да, да...
У нас практически окна в окна:) Думаю, видели ужо как мы трахаемся:) Но в последнее время я брЯвно, так шо кино не интересное:)
А ещё всегда мечтала заняться оральным сексом, например, в туалете ресторана, когда кто-то может войти:)
У нас практически окна в окна:) Думаю, видели ужо как мы трахаемся:) Но в последнее время я брЯвно, так шо кино не интересное:)
А ещё всегда мечтала заняться оральным сексом, например, в туалете ресторана, когда кто-то может войти:)
Вообще, в определённые моменты эта мысль очень даже возбуждает (если речь не о детях).
Окна специально не зашторенными не оставляем, но и наглухо занавешивать их спецом на время секса и гасить свет в голову не придёт - просто не до этого обычно. Так что, подозреваю, что с улицы нередко можно наблюдать презабавные картинки, бо второй этаж... :)
Окна специально не зашторенными не оставляем, но и наглухо занавешивать их спецом на время секса и гасить свет в голову не придёт - просто не до этого обычно. Так что, подозреваю, что с улицы нередко можно наблюдать презабавные картинки, бо второй этаж... :)
нет на оба вопроса, ибо любовь - это отношения двух людей, свидетели не нужны
Раньше любил пасти из окна в армейский бинокль, развратные молодые парочки, в доме напротив. А теперь... или они шторы стали задергивать или я хуже видеть стал.
Ваще не задумываюсь, со светом или нет, если накроет, то пох как....
Хммммм, щас подумала... неееееет в полной темноте - это не моё. Как я глаза сваво мужика увижу?
Хммммм, щас подумала... неееееет в полной темноте - это не моё. Как я глаза сваво мужика увижу?
1. нет
2. да
2. да
1. нет
2. нет
2. нет
1. Как-то без разницы... Осознано - пытались делать - не вставляет особо. -))
2. Нет. Больше нравится расслабдяться и не думать что кто-то застукает.
2. Нет. Больше нравится расслабдяться и не думать что кто-то застукает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения