Секс-Racing
Не виделись целый месяц, я уж готовилась к окончательной разлуке, но тут он меня в один день прям скрутил СМСками. Вобщем, встретились...
Вот обсуждали тут вовсю минет за рулём, а я скажу, что ручная стимуляция в машине - это трындец! Он как запустил руку мне в трусики, так 40 минут и не вынимал! Второй оргазм я ещё помню, даже посматривала на проезжающие мимо автобусы и вспоминала насколько пробивается тонировка сверху, но потом уже даже считать перестала - просто полёт без парашюта! Он сам в шоке был.
Недалеко от его дома остановились у магазина, купить поесть, так я даже не сразу поняла, что происходит. Он осторожно так спросил: "Идти-то сможешь?". Я смогла, оказывается....
А дома был ещё целый день! Про себя не скажу, ейБо не помню, но он аж 4 раза умудрился. Такое у нас впервые!
Ну вот ни дура я, что хотела прервать отношения потому что, типа, он мне мало ласковых слов говорит? И нах мне эти слова, чесслово!
Вот обсуждали тут вовсю минет за рулём, а я скажу, что ручная стимуляция в машине - это трындец! Он как запустил руку мне в трусики, так 40 минут и не вынимал! Второй оргазм я ещё помню, даже посматривала на проезжающие мимо автобусы и вспоминала насколько пробивается тонировка сверху, но потом уже даже считать перестала - просто полёт без парашюта! Он сам в шоке был.
Недалеко от его дома остановились у магазина, купить поесть, так я даже не сразу поняла, что происходит. Он осторожно так спросил: "Идти-то сможешь?". Я смогла, оказывается....
А дома был ещё целый день! Про себя не скажу, ейБо не помню, но он аж 4 раза умудрился. Такое у нас впервые!
Ну вот ни дура я, что хотела прервать отношения потому что, типа, он мне мало ласковых слов говорит? И нах мне эти слова, чесслово!
я вот 2 раза в аварии была. думаю бы не смогла расслабиться))
Вот в этот вторник ехала на тренировку через горы,дорога хорошая, автобан, но макс скорость 100, я ехала под 80, 9 вечера ,темно и еду на ближнем....вдуг на 1 сек отвела взгляд на часы,которые в машине,что б видеть я успеваю и как только вернула взгляд назад- перед мои лицом стоит дворняга,нсреднего размера , желто-коричневая,глаза перепуганные и стоит не шевелятсь ,в ступоре...Мамоооочки...я так испугаласа и резко вывела вправо и справа на лево снова...машина хорошо справилась,НО шок ,который я испытала...ехто не описать тут...как меня трясло,что я же могла б ее сбить то...если бы музыку меняла или на часы ручные отвлеклась....на на что -нибудь другое...меня трясло, тренировка пошла коту под хвост, собраЦЦо не могла...в акуе. Теперь все время дальний включаю и выключаю...не ленюсь....а вы о сексе...неееее....это не мой случай...nо моre:-)