56
Мини опрос от Джорджа
...1) А Вам нравится видимость того, что вы наблюдаете за занимающимися сексом людьми? Мнимая или нет, не суть важно.
2) Возбуждает то, что вы можете кого-то застать? Или же наоборот?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...1) А Вам нравится видимость того, что вы наблюдаете за занимающимися сексом людьми? Мнимая или нет, не суть важно.
фтарой Уарабэй, бугага:)))))
По первому пункту нравится мегаоднозначно! :cool2 По второму аблизательно покраснею и пробормочу извинения:)))И даже не успею понять, возбудилась я али как:)))))
Никогда не доводилось, но чисто теоретически, я б с удовольствием поглазела бы. И если б пара была красивая, думаю, возбудилась бы:)
1) да.
2) нет
2) нет
Ну ведь это кого застать... Прикинь, застать трахающихся бомжей... буэээээээээээээээээээээээ.... всё упадёт нафик... а если красивая пара и не молчат, как партизаны, а постанывают, то ДААААААААААААААААААА
Я однажды слушала, как у мя за спиной подруга со своим мущиной сексится. Дело было в палатке, они думали, что я сплю, поэтому старались потише:) Честно говоря, мне было смешно от всей этой возни, шуршания и заботливых фраз подруги типа "Не наступи на Аню":-)))
люблю не смотреть, люблю делать )))
нет, а за собой люблю
1 нет
2 нет
2 нет
Мне пофиг и на первое и на второе:о))
Джордж, который Милитарист, последнее тебе английское предупреждение - если не уймешь свою базарность и твоя 3.14$дильная железа не успокоится, придется ее купировать на пару недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения